怎么充值财付通?

好评回答
      此问题可以解决以下问题(请把此网页地址复制到 。财付通拍拍点亮问题(可用手机解决,方法下面有)2。财付通充值,密码忘记问题(如果你会网银的话直接到  开通了财富通请确认您记得交易密码,(不是QQ密码)登陆密码是QQ密码,记不得且找不回来注销财富通重新注册,不然点亮不了拍拍注销地址:  申请好登陆,设置个支付密码,再把汇户号记下来(不是账号)然后去购买冲值卡电话,小灵通,手机购买地址: %税)也可到邮局买直接冲财富通的网汇通卡,无须汇户,全国各地邮局基本都有售②网吧冲值。
      查询您所在地可冲值网吧 %收取手续费,例如充值450元需要交纳450+4。5=454。5元。2、每笔充值最低10元,最高500元。需要充值超过500元,可以多次进行多次充值。③上门收款冲值: 每笔充值最低10元,最高1000元 服务费: 每笔充值收取服务费15元。
      ④网上银行冲值:请到 黄色拍拍开通方法 只要通身份认证,身份证用手机,数码相机,或者摄像头照下来。就可以点亮黄色拍拍。

    陈***

其他答案

  • 你要去银行办理网上银行,并交纳手续费跟年费,银行会给你下载证书的授权码,你好 很高兴能为你解答:财付通充值只有在开通网上银行跟 答选了)

    A***

  • 要开通网上银行才可以充值的。

    刘***