我该怎么办?爸爸妈妈要离婚?

爸爸妈妈要离婚,我该怎么办? 我们在美国,妈妈要回中国,爸爸想留在美国,我想在美国,但我需要妈妈的照顾,我11岁,我该怎么办?

全部答案

  • 还是找时间和你的妈妈好好谈谈吧,为了你的将来看看妈妈可不可以考虑一下。而且就算是不想待在美国也没有必要就离婚吧。

    I***

  • 那么你就要好话和你妈妈沟通了,你说你离不开她,也不想回国内上学,这样你妈妈会考虑你的

    残***

  • 有爸爸妈妈的家多温暖呀。

    y***

  • 劝劝妈妈留在美国啊。或者可以跟着妈妈来中国半年再回去啊。或者妈妈想家了啊

    百***

  • 这个问题真的很棘手,如果非要离,那你就考虑你更喜欢哪个人吧,愿意跟谁就跟谁。

    刘***

  • 还真有点复杂。那就劝劝妈妈呆在美国吧。如果实在不行也没办法。

    不***