你们怀二胎大宝是跟谁睡的?

 宝妈们,你们怀二胎大宝是跟谁睡的?大宝从出生开始就是跟我和宝爸睡的,现在怀二胎了还是跟我们睡的!让他跟爷爷奶奶睡吧,结果是他睡着了抱过去的,半夜醒来知道是爷爷奶奶就作死的哭,宝爸心疼崽崽就又抱过来了!结果他跟我们睡经常一觉睡到天大亮!我说生了二胎怎么办?老公说一起睡床上呗,谁叫他们都还小

好评回答
    买个婴儿床,小宝自己睡。如果房间大,能摆两张床更好,我家就是这样,冬天全家睡一起两张床,夏天给孩子腾个地方玩耍,小宝一个人睡

    我***

其他答案

  • 我大宝也是从出生就和我们睡,现在二宝要出生了,打算叫他跟他爷爷睡。。。。但是熊孩子一洗澡好就跑床上去不肯下来

    下***

  • 一直跟我睡,我女儿不跟她爷奶睡的

    吴***