电删文件问题

我电脑c盘文件是隐藏的,可是有时电脑下软件时默认下到C盘,我怎么删?

好评回答
    如果下载的软件需要安装,请在控制面板中将其卸载,如果是没有安装的软件可以直接删除,软件下载是不隐藏的你会看到,一般默认会下载到C:\P--F盘中。另外下载时你可以选择下载路径,比如迅雷有浏览选择,如果是IE下载工具选保存可供选择。

    简***

其他答案

  • 迅雷,默认c:\TDDOWNLOAD
    快车,默认为C:\download
    纳米机器人,默认:C:\Downloads
    360安全卫士软件更新,默认:C:\Program Files\360\360Safe\SoftMgr\download
    360浏览器,默认:C:\360Downloads
    ………………
    还有只要是Downloads,download文件夹,里面都是电脑下载的文件,基本上都可以删除的…………

    w***

  • 看你用的什么下载工具;
    比如迅雷,默认c:\TDDOWNLOAD,在弹出的下载菜单可直接在“存储目录”修改为想存储的盘符和目录;也直接直接在迅雷-工具-配置-类别/目录上修改为新的存储目录;已经下载的软件,找到存储目录就可以移动或删除了;
    比如快车,默认为C:\download,也可在弹出的下载菜单上或设置中进行操作,找到存储目录进行删除或移动;
    如果使用360浏览器,在工具菜单右击下载,在弹出的下载菜单上找到设置中默认的目录,可以修改、删除。
    其它以此类推。

    A***

  • 打开我的电脑,点工具---文件夹选项----查看----显示所有文件和文件夹----确定
    再看你的c已经可以看到文件夹了

    X***

  • 在软件上面设置那里修改一下存储位置,想删掉下载到的那个文件就右击删除就行了,谢谢采纳

    小***