水货手机能买么?

一般哪些手机有水货?

好评回答

其他答案

  • 水货手机一般是指本该在别处销售却被投机者倒卖到中国的手机.这种手机质量本该和正常手机无异,但是配件往往被无良JS掉包,那质量就没法说了,而且也没有保修,万一碰上个先天素质不良的也只能哑巴吃黄连,有苦说不出.
    另外,很多无良JS将翻修手机当成水货欺骗消费者,这种手机质量奇差无比,甚至可能有爆炸的危险^^!!
    我觉得如果不是资金比较缺乏的话,尽量不要买水货^^^以免上当~~~

    胡***

  • 水货一般有三种,一种是港行的,就是除去关税的,这个和行货的质量是差不多的,只是售后会比较麻烦.但质量还是可以的,一般不会有什么问题.还有一种是欧版的,这种是通过软件升级成中文版,国外的通信线路跟中国的通信线路不通,有的时候会出现信号不好或者断线,一般这种机器不推荐买.还有一种就是翻新机,这种机器千万不能买,这种机器用不了多长的时间就会坏掉,都是黑心商户在赚黑心钱

    猪***

  • 水货手机虽然便宜,但没有质量保证和售后服务,最好别买!

    阳***

  • 听我的,有钱就别买,十再没钱再买水货,因为水货没保证,出问题的机率大,我经常买水货,也出过几次问题,得不尝失,现在也不想买了,只要钱还够,就一定不买水货

    E***