爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京王爱玲妇产科医生

武汉同济医院冯玲医生评价怎么样

全部答案(共6个回答)

• 冯教授您好:

很久没见您了,经常会想起您,非常感谢您!是您给了我人生的又一个春天!
    我是今年3月9号在您那做手术生下儿子的,我第一个女儿因为先天性疾病才8个多月就走了。给我打击太大了,曾经很悲观、绝望。后来决定再怀孕就一直是在您这里做的产前检查,是您给我做了耐心细致全面的检查,每次都鼓励我、安慰我,给我信心!后期曾经您检查发现羊水偏多,一查是血糖偏高了,提前住院待产的。3月9号...

查看全部>>

冯教授您好:
        很久没见您了,经常会想起您,非常感谢您!是您给了我人生的又一个春天!
        我是今年3月9号在您那做手术生下儿子的,我第一个女儿因为先天性疾病才8个多月就走了。给我打击太大了,曾经很悲观、绝望。后来决定再怀孕就一直是在您这里做的产前检查,是您给我做了耐心细致全面的检查,每次都鼓励我、安慰我,给我信心!后期曾经您检查发现羊水偏多,一查是血糖偏高了,提前住院待产的。3月9号您亲自主刀,我顺利生下了儿子。儿子很好很健康很可爱,看着他一天天长大,我经常想起您,有时候真想抱儿子去看望您。但是您工作太忙太累了,我也不好打扰您,希望您要保重身体啊。真的很庆幸遇到您这样医德高尚的好医生,千言万语都表达不了我对您的而感激之情!
        2013年新的一年就要来了,祝您身体健康,万事如意!
    汪自道 | 2017-11-20 18:04:41 235 135 评论
    0/300
  • 2015年4月之前一直在市妇幼做产检,后来查出妊娠期糖尿病,小儿心律不齐,后来到省妇幼找黄教授看,她说产妇有哮喘病史,建议转到同济协和,后来在好大夫网上了解到冯教授在这一块比较擅长,就决定挂冯教授的号。第一次我丈母娘陪老婆去看的,回来骂我没有陪她,说被医生当小学生骂了一顿,并且说医生开出了一张单子,上面注明了到内科看谁,到新生儿科找谁,到内分泌找谁。接下来的一个星期就每天挂号做检查,非常累。直到住...

查看全部>>

2015年4月之前一直在市妇幼做产检,后来查出妊娠期糖尿病,小儿心律不齐,后来到省妇幼找黄教授看,她说产妇有哮喘病史,建议转到同济协和,后来在好大夫网上了解到冯教授在这一块比较擅长,就决定挂冯教授的号。第一次我丈母娘陪老婆去看的,回来骂我没有陪她,说被医生当小学生骂了一顿,并且说医生开出了一张单子,上面注明了到内科看谁,到新生儿科找谁,到内分泌找谁。接下来的一个星期就每天挂号做检查,非常累。直到住院时看到那么多有问题的产妇和胎儿而自家母子平安才觉得值了。后来提前住院观察了几天没有什么问题又出院了,第二次住院刚好第二天5月20日,冯教授在在有重要会议的时候抽出时间在下午为老婆做了剖宫产,男孩7斤3两,原计划送新生儿科的也没去,至此心里的一块石头才落地,感谢冯教授的严格要求和细致关怀,代表全家感谢你,不得不说是德艺双馨的好大夫,名不虚传!
    爱上你_是最美的时光 | 2017-11-20 18:04:41 234 135 评论
    0/300
  • 试管双胎,之前一直在乔教授那里产检,好不容易挂到34周冯教授的特需号,没想到第一次看她就给我开了住院证。37周入院后约了剖宫产的时间,冯教授亲自主刀,术中因为胎盘粘连导致剥离时大出血,而且宝宝太大,子宫收缩乏力,情况非常危急。本来还有个子宫肌瘤要割除,冯教授说子宫出血太严重了,看看能不能做掉,术中我失血多快昏迷了,她不断的安慰我,而且联系了其他几个教授会诊,紧急从血库调到了血给我输血,并且想办法顺...

查看全部>>

试管双胎,之前一直在乔教授那里产检,好不容易挂到34周冯教授的特需号,没想到第一次看她就给我开了住院证。37周入院后约了剖宫产的时间,冯教授亲自主刀,术中因为胎盘粘连导致剥离时大出血,而且宝宝太大,子宫收缩乏力,情况非常危急。本来还有个子宫肌瘤要割除,冯教授说子宫出血太严重了,看看能不能做掉,术中我失血多快昏迷了,她不断的安慰我,而且联系了其他几个教授会诊,紧急从血库调到了血给我输血,并且想办法顺利止血,用药帮助子宫收缩,把我从死亡线救了回来。术后每天都到病房询问我的情况,非常亲切,真的很庆幸能碰到冯教授这样的好医生。我看了刀口也很美观,感谢冯教授的团队,李强医生,张广平医生,栗妍医生。现在宝宝们都非常好,我也恢复的很好。感谢!!
    如天使般守护你 | 2017-11-20 17:04:41 234 135 评论
    0/300
  •   我是怀胎6个月的时候,查出有糖尿病的问题,到处求医问路都说的非常严重。弄的我和家人都十分紧张,我的压力非常大,都快要崩溃了。。
      到处辗转找到冯玲教授,真的是我的幸运。。冯玲教授是个非常好的医师,告诉我这是妊娠期糖尿病,安慰我,和我的家人。
      只要照顾好日常饮食,是可以控制的,宝宝也不会有问题,定期做好检查就可以。 之后一直到今年3月...

查看全部>>

我是怀胎6个月的时候,查出有糖尿病的问题,到处求医问路都说的非常严重。弄的我和家人都十分紧张,我的压力非常大,都快要崩溃了。。
      到处辗转找到冯玲教授,真的是我的幸运。。冯玲教授是个非常好的医师,告诉我这是妊娠期糖尿病,安慰我,和我的家人。
      只要照顾好日常饮食,是可以控制的,宝宝也不会有问题,定期做好检查就可以。 之后一直到今年3月宝宝出生,全程都是麻烦冯玲教授照顾的,真的非常感谢。 冯玲教授非常敬业,非常有医德,对我们这些彷徨紧张的准妈妈们非常的照顾,安慰我们和家人。

给我们减轻了巨大的心理压力。 女儿瞳瞳的出生也是冯玲教授主刀的,冯玲教授技术非常的精湛,彤彤的出生也非常的平安顺利。 非常的感谢冯玲教授,真心的,这种恩同再造的恩情,说再多也不能表达其中万一。。 这一生都会对您感恩的,谢谢您! 仁心仁术!! 同济围产医学科2号楼10楼25床:杨*。
    迟来的爱_迟来的你 | 2017-11-20 17:04:41 234 135 评论
    0/300
  • 我是05年7月在同济妇科生下我的女儿朱子依的,我清楚的记得,冯玲教授是我们病房的管床教授,她医术精湛,态度和蔼,处处为病人着想。因为当时我生女儿依依时,是为了给儿子朱子恒做脐血移植。(孩子是重型地中海贫血,武汉电台百姓连线曾报道过)所以当时我只想节省每一分钱留给孩子,产后的消炎针我问冯教授能不能不打?她亲切的说,当然不能,你放心,我给你用的这些药价格都不高…………
    一晃事情已过去二,三年了,借此...

查看全部>>

我是05年7月在同济妇科生下我的女儿朱子依的,我清楚的记得,冯玲教授是我们病房的管床教授,她医术精湛,态度和蔼,处处为病人着想。因为当时我生女儿依依时,是为了给儿子朱子恒做脐血移植。(孩子是重型地中海贫血,武汉电台百姓连线曾报道过)所以当时我只想节省每一分钱留给孩子,产后的消炎针我问冯教授能不能不打?她亲切的说,当然不能,你放心,我给你用的这些药价格都不高…………
    一晃事情已过去二,三年了,借此机会,我还想感谢同济医院儿科病房的胡群教授等(儿子朱子恒在世时每过一个月左右就要去输一次血,是她们给了我们很多的帮助…………)
    再多的言语都无法表达我此刻的心情,我会记住你们的!一辈子!(代艳霞)
    song益鸿 | 2017-11-20 17:04:41 234 135 评论
    0/300
  • 冯玲,女,主任医师,教授,博士生导师,现任中华医学会武汉分会妇产科学会委员兼秘书,中华医院管理学会病案监测委员会委员,湖北省及武汉市医疗事故鉴定委员会专家席成员。1984年毕业于中山医科大学医疗系,从事妇产科25年,处理产科急危重症有着丰富经验。研究方向为高危妊娠、遗传优生、产前诊断。擅长处理妊娠期高血压疾病、胎儿生长受限、妊娠期糖尿病、各种难产以及妊娠合并各种内外科疾病。在遗传优生及产前诊断领域...

查看全部>>

冯玲,女,主任医师,教授,博士生导师,现任中华医学会武汉分会妇产科学会委员兼秘书,中华医院管理学会病案监测委员会委员,湖北省及武汉市医疗事故鉴定委员会专家席成员。1984年毕业于中山医科大学医疗系,从事妇产科25年,处理产科急危重症有着丰富经验。研究方向为高危妊娠、遗传优生、产前诊断。擅长处理妊娠期高血压疾病、胎儿生长受限、妊娠期糖尿病、各种难产以及妊娠合并各种内外科疾病。在遗传优生及产前诊断领域有较深造诣,擅长处理遗传性疾病的宫内诊断。曾参加国家七五、八五、九五攻关课题的研究,主持或参加3项国家级和6项省部级课题研究,发表文章三十余篇。1998年赴德国汉堡BMK医院进修妇产科临床,2006年至2008年赴莱索托,任援外医疗队队长。现任中华医学会武汉分会妇产科学会委员兼秘书、中华医院管理学会病案监测委员会委员、湖北省及武汉市医疗事故鉴定委员会专家席成员。
    王飞文 | 2017-11-20 13:04:41 235 135 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 武汉同济医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:武汉同济医院
医院别名:(华中科技大学同济医学院附属同济医院)
医院性质:公立医院
电话: 027-83662688 
地址: 湖北省武汉市解放大道1095号 
医院简介:  长江之滨,黄鹤楼下,有一所海内外闻名遐迩的医院,她就是华中科技大学同济医学院附属同济医院。   同济医院1900年由德国医师埃里希·宝隆创建于上海。经过110多年的建设与发展,如今已成为学科门类齐全、英才名医荟萃、师资力量雄厚、医疗技术精湛、诊疗设备先进、科研实力强大、管理方法科学的集医疗、教...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部