爱问知识人 爱问教育 医院库

现在长的如何,有没宝宝生下就很小的妈妈?

现在长的如何,有没宝宝生下就很小的妈妈?

有没宝宝生下就很小的妈妈,一起交流一下育儿心经。 我宝宝生下只有4.9斤,现在1个月11天,才7斤,有没有像我的宝宝这么轻的,真的好担心,希望她能在长胖些,但是她好像又吃得不多,我的宝宝是混合喂养的,喝雀巢奶粉。有没有妈妈的宝宝也这么小的,现在长的如何,请分享一下育儿心经。

全部答案

• 小宝宝只要体质好,精神好就没有关系的。

小宝宝只要体质好,精神好就没有关系的。收起

拿***

• 不用太担心。早产宝宝肠胃更加脆弱,要少吃多餐,尽量减少肠胃的负担,消化的好才能吸收长身体。我姐姐家的宝宝出生才3斤多呢,现在也长得很好。所以不用太担心。

不用太担心。早产宝宝肠胃更加脆弱,要少吃多餐,尽量减少肠胃的负担,消化的好才能吸收长身体。我姐姐家的宝宝出生才3斤多呢,现在也长得很好。所以不用太担心。收起

A***

• 宝妈可以适当的给孩子加点奶粉, 上次去妇幼给宝宝体检时有个妈妈带了个孩子他家宝宝刚出生的时候6斤多可是42天的时候宝宝才7斤多点 宝宝的发育跟孩子体质有关系的 多陪着孩子睡睡觉 孩子会长的快些

宝妈可以适当的给孩子加点奶粉, 上次去妇幼给宝宝体检时有个妈妈带了个孩子他家宝宝刚出生的时候6斤多可是42天的时候宝宝才7斤多点 宝宝的发育跟孩子体质有关系的 多陪着孩子睡睡觉 孩子会长的快些收起

盘***

• 寶寶生下來5.6斤,也很小,比同病房的小孩都小呢,寶寶是同病房第一個出生的,缺是體得最輕的,當然婆媽還一直抱怨老公沒有照顧好我才會這樣,不過現在寶寶身體發育的很好,很高興

寶寶生下來5.6斤,也很小,比同病房的小孩都小呢,寶寶是同病房第一個出生的,缺是體得最輕的,當然婆媽還一直抱怨老公沒有照顧好我才會這樣,不過現在寶寶身體發育的很好,很高興收起

崔***

• 不用担心,我家宝宝生下来明5.4斤,28天的时候穿着冬天衣服才7.4斤,也是混合喂养,当时是宝宝拉肚子不太好,后来每个月长2斤就正常了。

不用担心,我家宝宝生下来明5.4斤,28天的时候穿着冬天衣服才7.4斤,也是混合喂养,当时是宝宝拉肚子不太好,后来每个月长2斤就正常了。收起

心***

• 我家宝贝生下来5.5,她奶奶当时直说那么小,但所谓有苗不愁长,现在六个多月了已经18了,相对同龄宝宝都差距不大的,所以不用担心,平时各方面注意营养就好了

我家宝贝生下来5.5,她奶奶当时直说那么小,但所谓有苗不愁长,现在六个多月了已经18了,相对同龄宝宝都差距不大的,所以不用担心,平时各方面注意营养就好了收起

D***

• 哇 你是宝宝确实很小呢,不过没事的后天多给营养,宝宝也会长的很壮的,妈妈放心吧

哇 你是宝宝确实很小呢,不过没事的后天多给营养,宝宝也会长的很壮的,妈妈放心吧收起

w***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多