爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院

杭州浙江省儿童医院蒋优君医生评价怎么样

全部答案(共6个回答)

• 时间过得很快,停打达菲林都半年了,跑了二年半的浙江省儿童医院,给我印象最深的是蒋优君医生在给我的女儿加剂量的那次,她前前后后算了四五次才放心,蒋医生的耐心与负责让我铭记。谢谢您蒋医生。好人一生平安。******
    陈于学 | 2017-11-17 16:05:07 65 35 评论
    0/300
  • 我是外地一患者,电话预约的号,今下午大概两点不到共十号一起叫进去,由护士量了身高和称了体重,在不到五分钟看了前面两号轮到我,急匆匆被问了看什么情况下,马上说正常不用看,我说月经时间长,她说看什么少女科什么的,一边说一边叫我们不用看,我觉得态度不好,人不真诚。疗效更加谈不上,小孩心里也很创伤。
    Adela梅 | 2017-11-17 16:05:07 80 32 评论
    0/300
  • 我去了两次,特别选的星期一,也是看了留言去的,以为找蒋医生会更好一点,可惜,每次都是没讲几句话,只以开化验单为主,进去没两分钟就出来了,一天化验费花了千把多,很多东西一点都不了解,如打针怎么回事儿,还是回来查电脑弄清楚的,她一句也没解释呀,不知道是不是早上人多看病太累,反正我没看到有上面写的那样好!
    陈高防 | 2017-11-17 15:05:07 81 32 评论
    0/300
  • 冤枉花了150元挂的是什么名医都不知道 宝宝咳嗽了几声就开住院单 开的药吃了一点效果都没有  在留观室里呆了一晚  反而宝宝咳嗽加重了  我真不知道 蒋是什么医生 ****** 还好到第二天早上我又另挂 了陈医生的号  他看了后就开了点药  现在宝宝好多了 ******
    解释永远多余的 | 2017-11-17 15:05:07 80 32 评论
    0/300
  • 蒋优君,女,主任医师,1964年9月出生,1987年毕业于浙江医科大学医学系,获硕士学位。从事儿科临床、教育、科研工作20余年,能独立诊断处理各种儿科疾病,完成各种儿科重危病人的抢救工作。特别是对儿童内分泌疾病的诊断和治疗有较高的水平,擅长儿童性早熟、矮小症、甲状腺疾病、肾上腺疾病、尿崩症等内分泌疾病的诊断和治疗。承担厅级科题5项,发表论文近30篇,被收录1篇。参编专著2部。
    朱勇慈 | 2017-11-17 14:05:07 81 33 评论
    0/300
  • 从04年开始一直在她那看病。该医生很耐心很为病人着想。我很喜欢她,女儿这方面的病我都找她。有时她会牺牲自己休息时间过来,很感动。有一次我付好费后把付费单弄丢了,但还没检查过这意味着我要重新排队付费并重付一大笔费用。当时很着急,蒋医生了解情况后给我开了证明叫我去收费处补一张,当时收费处还不肯呢,明明电脑上能查出来我已付过费还不肯给我补,要是该院所有医务人员都想蒋医生那样就是给患者提供了一流的服务了。...

查看全部>>

从04年开始一直在她那看病。该医生很耐心很为病人着想。我很喜欢她,女儿这方面的病我都找她。有时她会牺牲自己休息时间过来,很感动。有一次我付好费后把付费单弄丢了,但还没检查过这意味着我要重新排队付费并重付一大笔费用。当时很着急,蒋医生了解情况后给我开了证明叫我去收费处补一张,当时收费处还不肯呢,明明电脑上能查出来我已付过费还不肯给我补,要是该院所有医务人员都想蒋医生那样就是给患者提供了一流的服务了。在这里我向蒋医生表示真挚的感谢,并祝您天天愉快,身体棒棒给更多的病人带去贴心的服务。
    你那抹吥去的容颜 | 2017-11-17 11:05:07 80 32 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 浙江省儿童医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:浙江省儿童医院
医院别名:浙江省儿童医院
电话:57187061007
地址:杭州市竹竿巷57号
医院简介:春华秋实六十载,浙江大学医学院附属儿童医院(浙江省儿童医院、浙江省儿童保健院)坐落在美丽的杭州西子湖畔,其前身是1951年成立的“浙江省立妇幼保健院”,创始人和首任院长为我国著名儿科专家厉?华教授。目前,医院担负着全省的儿科医疗、教学、科研和儿童保健任务,是浙江省新...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部