爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办?宝宝现在刚好三个月?

怎么办?宝宝现在刚好三个月?

宝宝现在刚好三个月,奶水有点不够奶粉不肯吃,怎么办? 宝宝刚出生的时候是奶粉跟母乳混合养的,但是到两个多月就不肯喝奶粉现在是一口都不肯喝。

全部答案

• 如果是奶水不够,奶粉又不吃,多喝点发奶的汤 鲫鱼冬瓜汤,墨鱼炖鸡,花生炖主题,都可以的

如果是奶水不够,奶粉又不吃,多喝点发奶的汤 鲫鱼冬瓜汤,墨鱼炖鸡,花生炖主题,都可以的收起

白***

• 那就没办法了!我那时候也是怎么吃也没用,全长自己身上了,呵呵

那就没办法了!我那时候也是怎么吃也没用,全长自己身上了,呵呵收起

芭***

• 只能宝宝饿了先喂点奶粉,然后再喂母乳,继续喝下奶的汤水,通草鲫鱼,花生猪蹄,羊肉面汤都挺有用的

只能宝宝饿了先喂点奶粉,然后再喂母乳,继续喝下奶的汤水,通草鲫鱼,花生猪蹄,羊肉面汤都挺有用的收起

周***

• 没事,不要想那么多,妈妈心情好,奶水才会多

没事,不要想那么多,妈妈心情好,奶水才会多收起

z***

• 可以在宝宝很饿的时候加奶粉,或者在加上宝宝精神状态最好的时候加,那样宝宝容易接受。

可以在宝宝很饿的时候加奶粉,或者在加上宝宝精神状态最好的时候加,那样宝宝容易接受。收起

X***

• 可能是到了厌奶期了 不要担心的只要宝宝 精神好就不要担心了 多给宝宝喝水 你多吃点鱼什么的 奶就会多点

可能是到了厌奶期了 不要担心的只要宝宝 精神好就不要担心了 多给宝宝喝水 你多吃点鱼什么的 奶就会多点收起

繁***

• 我的情况正和你相反,我的宝宝是不吃母乳,只吃奶粉,两个多月的时候几乎就不吃母乳了,我也没办法,最后是一口都不吃了。我家的是女孩,女孩都敏感,男孩就会渐渐适应的。

我的情况正和你相反,我的宝宝是不吃母乳,只吃奶粉,两个多月的时候几乎就不吃母乳了,我也没办法,最后是一口都不吃了。我家的是女孩,女孩都敏感,男孩就会渐渐适应的。收起

张***

• 好像爱他美的奶粉说比较接近母乳,我本来想给我家宝宝试试的,可惜没有买到~

好像爱他美的奶粉说比较接近母乳,我本来想给我家宝宝试试的,可惜没有买到~收起

春***

• 奶粉的话,可以换个牌子给宝宝试试,不肯吃的话最好等宝宝心情好的时候喂喂看

奶粉的话,可以换个牌子给宝宝试试,不肯吃的话最好等宝宝心情好的时候喂喂看收起

邹***

• 羊奶粉,名字叫美可高特,天津出的。奶嘴是贝亲的橡胶那种最接近乳头的。

羊奶粉,名字叫美可高特,天津出的。奶嘴是贝亲的橡胶那种最接近乳头的。收起

忘***

• 我宝宝喝的奶粉挺接近母乳的,不防你试试

我宝宝喝的奶粉挺接近母乳的,不防你试试收起

吴***

• 试着给宝宝接近母乳的。像是爱他美的就可以。你可以通过国际妈咪代购的

试着给宝宝接近母乳的。像是爱他美的就可以。你可以通过国际妈咪代购的收起

演***

• 宝宝每接受一个新鲜事物都需要一个阶段和时间的多给他喂几次适应了就好了

宝宝每接受一个新鲜事物都需要一个阶段和时间的多给他喂几次适应了就好了收起

为***

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多