爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝断母乳后不喝奶粉怎么办?

宝宝断母乳后不喝奶粉怎么办?

宝宝断母乳后不喝奶粉怎么办? 宝宝断母乳后不喝奶粉怎么办?

全部答案

• 只好狠下心来饿他了,我们当时是没舍得,所以他一直都没有喝奶粉。

只好狠下心来饿他了,我们当时是没舍得,所以他一直都没有喝奶粉。收起

何***

• 慢慢适应了就好啦!我家宝宝1岁多了,到现在一直是混合喂养,也吃母乳,也是奶粉。 给宝宝吃奶粉,我一般会选择很饥饿的时候,或者睡觉前的时候给喝奶粉。 刚开始给宝宝喝奶粉,不要打算宝宝一下可以喝很多的奶粉。每天的固定时间给他喝奶粉,宝宝刚开始可能会喝得很少,只要坚持慢慢的就好了。

慢慢适应了就好啦!我家宝宝1岁多了,到现在一直是混合喂养,也吃母乳,也是奶粉。 给宝宝吃奶粉,我一般会选择很饥饿的时候,或者睡觉前的时候给喝奶粉。 刚开始给宝宝喝奶粉,不要打算宝宝一下可以喝很多的奶粉。每天的固定时间给他喝奶粉,宝宝刚开始可能会喝得很少,只要坚持慢慢的就好了。收起

高***

• 吃母乳的宝宝一般都不认奶粉呀,加好辅食吧

吃母乳的宝宝一般都不认奶粉呀,加好辅食吧收起

自***

• 慢慢来吧。。。。。。。。。。。。。。。

慢慢来吧。。。。。。。。。。。。。。。收起

J***

• 不要急于求成,循序渐进,断奶前先少量喂食奶粉,将母乳和奶粉一起喂,再慢慢减少母乳喂养的次数增加奶粉喂食的次数,一直都全喝奶粉。

不要急于求成,循序渐进,断奶前先少量喂食奶粉,将母乳和奶粉一起喂,再慢慢减少母乳喂养的次数增加奶粉喂食的次数,一直都全喝奶粉。收起

那***

• 尝试着增加辅食吧,也没有别的好办法。我有一个朋友,她家的宝宝也是不吃奶粉

尝试着增加辅食吧,也没有别的好办法。我有一个朋友,她家的宝宝也是不吃奶粉收起

冒***

• 换个牌子的奶粉试试,慢慢添加,一次一点一点的,适应了就好了。宝宝也有自己喜欢的口味,我家宝宝喝爱迪生的,我邻居家宝宝和纽瑞兹的,说纽瑞兹的比较清淡,很多宝宝都爱喝。

换个牌子的奶粉试试,慢慢添加,一次一点一点的,适应了就好了。宝宝也有自己喜欢的口味,我家宝宝喝爱迪生的,我邻居家宝宝和纽瑞兹的,说纽瑞兹的比较清淡,很多宝宝都爱喝。收起

何***

• 慢慢来,我家宝宝一开始也不喝奶粉的

慢慢来,我家宝宝一开始也不喝奶粉的收起

杨***

• 刚开始宝宝可能还没适应呢,等慢慢适应了就好了!!

刚开始宝宝可能还没适应呢,等慢慢适应了就好了!!收起

曾***

• 可以吃些米粉啊 粥啊 之类的呗

可以吃些米粉啊 粥啊 之类的呗收起

我***

• 慢慢来,习惯就好了。。。

慢慢来,习惯就好了。。。收起

房***

• 在奶粉里放点葡萄糖多喂几次就会习惯.

在奶粉里放点葡萄糖多喂几次就会习惯.收起

木***

• 那就给喝纯牛奶和酸奶,我宝宝也不喝奶粉,我给他买的纯牛奶。他到是挺愿意喝的。

那就给喝纯牛奶和酸奶,我宝宝也不喝奶粉,我给他买的纯牛奶。他到是挺愿意喝的。收起

孙***

• 让宝宝吃饭,睡觉前喝奶粉,如果不和,就不要让他吃东西,等她饿得时候让她喝。

让宝宝吃饭,睡觉前喝奶粉,如果不和,就不要让他吃东西,等她饿得时候让她喝。收起

沵***

• 断乳方法不对吧,要逐渐断,先减少母乳喂养次数,慢慢夹奶粉。逐渐让小孩适应新的饮食!

断乳方法不对吧,要逐渐断,先减少母乳喂养次数,慢慢夹奶粉。逐渐让小孩适应新的饮食!收起

杨***

• 刚断的奶吗?没事的,只要你坚持不给宝宝吃,一个月后再给奶粉,宝宝就会喝了。

刚断的奶吗?没事的,只要你坚持不给宝宝吃,一个月后再给奶粉,宝宝就会喝了。收起

不***

• 刚断不会那么快就适应奶粉的,有耐心点。大约一个星期就可以习惯了。

刚断不会那么快就适应奶粉的,有耐心点。大约一个星期就可以习惯了。收起

演***

• 吃辅食,有好多孩子都不吃奶粉,变着花样给孩子做饭

吃辅食,有好多孩子都不吃奶粉,变着花样给孩子做饭收起

y***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多