如何让宝宝晚上不喝奶粉安稳睡一整夜?

全部答案

  • 睡觉前让宝宝吃得饱饱的,迷糊也可以啊

    被***

  • 一岁前的宝宝是晚上必须要喝一次到几次奶粉的,不然影响孩子身体发育。等孩子一岁以上了可以断夜奶了,可以睡前喝一次奶粉就行。

    l***

  • 睡觉前给宝宝喂饱了。。。。

    一***

  • 为什么不给喝呢 宝宝吃不饱的话肯定会醒来吃啊

    用***

  • 我家宝宝一岁多了还要喝夜奶呢,记得日本的那个医生写的育儿百科上说,宝宝如果晚上醒了喝奶能让他很快重新入睡就让他喝,这样总比花很长的时间哄他入睡更好,大概意思是这样的,原话我就不大记得了。白天让宝宝吃饱点,玩累点,晚上慢慢的就不会要吃夜奶了,顺其自然吧,长大了自然不用吃的

    韩***

  • 要一定的时间,不能急,慢慢减少次数和吃的量,大一点自己不会想喝

    如***

  • 多大的宝宝啊?????????????

    陈***

  • 这个只能是等宝宝一周岁左右的时候,睡觉前吃饱了就不会醒来吃奶了!吃母乳的不太好这样啊!

    江***