健身教练工资怎么样?

健身教练工资怎么样?大概多少钱

好评回答
    健身教练就业形势现在是大好啊,你想想看前几年有几个蛇精病跑去健身房请私教?(好吧,我就是这样的蛇精病),可是现在呢?小区里就有健身房,下班回家健个身一天的疲倦都没有了,越来越多的人请私教来健身,不仅不自己一个人苦练的效果好,而且一不小心抽筋什么的旁边有个专业的私教害怕惨死健身房不成?不过确实要排除新闻报道的类似“私教眼皮子底下骨折”这种不五不六的教练,要想在健身教练行业有个好的发展最好就是变得足够专业,多学学专业技能,找给专业的健身教练培训学校。

    S***

其他答案

  • 现在国内健身行业发展迅速,对健身教练的需求也是与日俱增,总体来说健身教练的前景是相当不错的。尤其是目前对私人健身教练的需求量越来越大,各大健身房也扩大了对私人健身教练的招聘。但是从另外一个角度也可以看出如果没有过硬的专业知识和技能很快就会被时代淘汰。

    我***

  • 健身教练是一门新兴,健康,阳光的职业,国家也在大力发展体育,全民健身热潮在全国全面展开。健身教练成为现在紧缺行人才,如果你想从事这个行业就趁早。工资待遇都很好的,要是做私人教练工资更多。

    无***