满月是30天还是40天呢?

 满月是30天还是40天呢?我家宝宝已经32天了,可以带出去了吗?

好评回答
    宝宝满月是30天。但是根据医生来说,女人的月子期是根据身体恢复一般是4到6周属于完全恢复。身体每个位置恢复时间是不一样的最晚的就是6周。满月对宝宝来说是可以带出去的,只是要休息自己的身体。宝宝没满月也是可以带出去的只是需要对宝宝的保暖工作做好,不要受凉。

    任***

其他答案

  • 你好满月一般三十天或者是四十二天都是可以的带孩子出去的话是需要多注意保暖,

    对***

  • 各地方的习俗都是不一样的,在我家一般都是30天,祝福健健康康。

    w***