我家宝宝两个月了听什么歌曲 我家宝宝两个月了听什么歌?

我家宝宝两个月了听什么歌曲 我家宝宝两个月了听什么歌曲

全部答案

  • 听世界名曲就可以的1贝多芬的等等

    z***

  • 我给她听“娃哈哈”“春天在哪里”“小兔子乖乖”还有就是一些钢琴曲,说是莫扎特的最好~

    l***

  • 听些轻音乐.像莫扎特的田园曲啊,贝多芬的交响啊,儿歌啊等等都可以.

    努***

  • 只要不是太吵得都可以给宝宝听得,有的宝喜欢轻缓的有的喜欢快节奏的,你看宝反应,就多给她放喜欢的

    刘***

  • 轻音乐,钢琴曲这些都可以的,尽量低音就好,还有就是尽量选慢歌吧!尽量选贝多芬之类的

    木***

  • 可以听一些钢琴曲,比较柔和的,或者古筝。当然也可以听点儿童音乐,数鸭子,两个老虎啊什么的。但声音一定不要放的太大了。

    我***

  • 一般宝宝出生后都可以听胎教时听的音乐,宝宝会很快熟悉并喜欢.如果怀孕其没有听,那就选一些钢琴曲(圣母颂,卡农canon 小夜曲)这一类的,也可选一些儿歌给宝宝听.多听音乐有助宝宝智力发育,及性格培养.祝宝宝健康聪明!

    野***

  • 轻音乐,儿歌都可以啊。

    控***