如何制作相册视频

好评回答

其他答案

  • 56的视频相册不支持下载保存本地的,我推荐这一款可以下载保存的.
    拍拍乐免费相册:
    三分钟制作超炫FLASH相册,同时提供进阶和高手两种模式,数千个精美模板,片头、场景、片尾和装饰、文字自由组合,并可随意搭配背景音乐和歌词字幕 、支持做好的视频FLASH下载

    杨***

  •
    我觉得56相册不错,你可以入会员,也可以不入会员。进入后会有很清楚的指示,最明显是点击“制作新相册”。
    你想尽量利用相册,制作后只要复制它的网址或FLASH的地址到任何地方就可以啦!
    1、点击“制作新相册”。
    2、上传相片,点击“浏览”这是选择你电脑上的图片或照片。
    3、选择变换图片的花式、拖动图片排列的顺序、添加图片的说明和文字。
    4、上传音乐,可以是网络上的音乐,也可以是本地音乐,最好是选择本地音乐,因为怕网络音乐的地址丢失,造成播放不出音乐。
    5、预览一下制作后的效果,满意的话要保存.
    6、最后给相册输入相册名和说明。
    马 上就可以观看制作后的相册,可以得到相册的地址。
    这是我制作的相册 ,请多支持,别见笑呵~~

    祝你成功!

    街***