如何分辨女人曾经堕胎

全部答案

  •   女人往往可能会在最另自己恐惧,害怕的事物面
    前,暴露自己,如果她不排斥,你跟她讲性,讲
    堕胎的事情,她心里也没有因堕胎方面而留下的
    伤疤的话,

    那么你就时不时的给她讲讲,然后看她的
    眼神,或者找些比较恐怖的堕胎案例,尽量把那
    女孩子的遭遇描诉的悲惨些,好勾起她对往事的
    回忆,女孩子嘛,面对这些事情的时候,往往显
    得会要么同情那女孩,而伤心流泪,要么想到以
    前自己。
      。。。要么对你提着这事情,显得非常厌恶
    个人觉得是这样
    理解楼主为什么这样问!!
    但是我还想告诉楼主,如果你得到了答案,你有
    个思想准备吗???
    这个时候很关键哦,可能自己的疑问会导致发生
    很多问题,如果她没有的话,也不排斥,不厌恶
    你的疑问还好,一但。
      。。,先不说你会失望,她
    的内心伤疤,和身体的残缺同时也被你揭开了,
    那样的话,有好几种可能,我只知道一种可能,
    如果你很爱她的话,你会失去一个爱人,如果她
    很爱你,或者不如你爱她那样爱你的话,那么同
    时你也伤害了一个女孩。

    咱同为爷们理解爷们
    不喜欢,不想,不允许女人欺骗咱,但是很多时候
    我也不由自主的为那些曾经受过伤的人而感到心痛
    楼主想好,做决定怎么办吧!!!。

    张***