月子里可以刷牙吗?

月子里可以刷牙吗?用准备专用的牙膏牙刷吗? 月子里可以刷牙吗?用准备专用的牙膏牙刷吗?有经验的妈妈给点意见啊

全部答案

  • 可以刷牙,牙刷最好用软毛,牙膏可以用儿童的刺激性少,要用温开水,不能用冷水

    韩***

  • 可以刷牙的,不刷牙容易感染口腔疾病啊。不用,只要用原来的牙刷,但轻轻的刷。

    最***

  • 可以刷的,用软毛刷刷牙,不要太硬了,也不要太用力了

    你***

  • 能刷牙啊,不過要用溫水·牙刷就用那種毛軟一點的就可以了·

    K***

  • 当然可以啦,我当然只用回平时用的来刷而已,不过记得用温水喔。

    爱***

  • 要专门的牙刷,因为月子里骨头都是松动的,要轻还要用温水,千万不要碰冷水。

    L***

  • 有专门的月子牙刷的,不需要牙膏的,忘了是什么牌子的了,上面是纱布的。

    牛***

  • 月子里也保护好牙齿,要每天刷牙,使用跟平常一样的牙膏跟牙刷就可以啦·!

    李***

  • 月子里刷牙没有任何影响的啊,而且也不用特别准备牙膏的。

    感***

  • 我那时没刷,他们告诉我越刷牙缝越大,就忍了一个月。如果想刷也不要用平常的牙刷,太硬了,可以买软的。

    A***

  • 月子里可以刷牙的,用软毛牙刷即可,水要用开水凉到一定时的温水,不能用冷水刷牙。

    你***

  • 可以刷牙的,我那时用的是普通的牙刷牙膏,担心的话可以用漱口水啊很方便的

    雨***

  • 我个人认为可以,但要用软毛的牙刷,用温水,不要用冷水,要不以后落下病不好治

    迩***

  • 可以的,可以买专门的软毛的牙刷就行了呀,不要用凉性的牙膏就好了,

    何***

  • 可以刷牙啊.我是用之前用的牙刷刷的.不過要用燒開的水放涼再刷.

    屲***

  • 这个可以的,没有问题的,只要是温水吧不冷着就没事的。

    王***