有什么好的机械键盘啊。价格最好在400左右的。樱桃怎么样啊。 本人经常玩游戏的

 补充 : 那还有别的什么键盘吗。除了樱桃

全部答案

  •   机械键盘手感是要比薄膜键盘好一些,但也没到非换不行的地步。樱桃是机械键盘的鼻祖,品质毋庸置疑。我给你推荐樱桃g80-3802。如果你单纯为了打游戏并且操作量不大就用黑轴,操作量大,操作时间长就用红轴,红轴是柔软版的黑轴玩久不累。如果打字游戏兼顾的话就茶轴,有啥疑惑追问吧。

    400左右也就樱桃可靠。达尔优做工粗糙用的国产轴。毫无性价比可言。
    红轴500多点,其他3种400多。某宝cherry览自专卖店很可靠可以去看下。
    鸭子用樱桃轴超预算,达尔优压根不是樱桃轴,做工粗糙,我用了两周直接送人了。

    我想让你用纯真血统的机械键盘,也就是樱桃轴。
    只能樱桃3802茶轴了
    做工好一些,价钱贵一些。
    酷冷是600左右吧,超预算阿。
    这价位87键吧
    我怎么觉得不可信啊
    要不去旗舰店买。

    何***