当你面对客户推销自己的产品时,那个客户说“让我考虑考虑”,而你一定要把产品让客户接受,这时你该怎么办?

全部答案

  • “考虑”意味着拒绝,只不过委婉点而已。
    你又不能强迫别人去接受,这样会适得其反。
    可以绕过这个话题,不要逼人家,采取迂回策略。先套近乎,看时机成熟再用另外的方法去推销你的产品。还有的客户就等着你表示表示呢,可要清楚这个问题,酒席台上好说话啊。
    或者你介绍产品没有到位,或是介绍得不能引起他的兴趣。首先你要对你的产品要非常的了解,要透彻。因为客户都是专业人士,会问些比较专业的问题,可不能回答不出哦,这可不是说明书能代替的。
    还有就是要放下尊严,这个社会可是残酷的。
    至于竞争价格方面不说你也有数的。

    王***