你认为你的孩子参与社区研修活动的收获是什么

全部答案

  • 增加接触社会的能力

    张***

  • 多经历些肯定是有好处的

    吴***

  • 这种情况主要是了解社会。

    张***

  • 增长知识、开阔眼界、锻炼自己、提升素质。

    D***

  • 加强了孩子的社会能力。

    傻***

  • 我觉得是了解与参与,提高了孩子的适应能力,提高了孩子与人沟通、交流的能力以及提高了孩子的协调与组织能力。

    挚***

  • 增加了社会的知识

    s***

  • 公益劳动是不记报酬、不谋私利、不斤斤计较的;公益劳动是忘我的劳动,也是培养关心公共事业热情的。参加公益劳动的光荣感,塑造自己美好的心灵。这些都让孩子觉得自己是另一个雷峰。处于这个时代的孩子,大多都是独生子女,对待一些人际关系和自我评估的方面都有所欠缺。而这次的集体公益劳动,使我体会到了集体的力量、集体的温暖和自己的不足。也让孩子亲身体会到了劳动的光荣感。这些都促进了孩子努力改正自身错误,正确认识自己。

    问***

  • 适应社会,了解社会

    甜***

  • 社区是社会方方面面的缩影,通过研修的活动的实践认识社会、增强对社会知识理解和研判。

    阳***