QQ三国怎么走遍整个地图

怎么走遍整个三国地图?

全部答案

  •   足迹四海任务:只需要走普通地图就行了,不用走新图和副本。并且只要到所在的图即可足迹四海任务完成图示:                     足迹四海任务全地图如下                  蜀国新手城--主城巴郡西郊,疾风岗,野猪领,巴郡东郊,古道关隘,古道中段,古道末段。
       坎马关关隘成都南郊,巴郡树林,关隘盆路,古泽道黄土岭,古泽道北宫道,古泽道关岭主城---边境城成都子城,成都罗城,成都东郊,烟雨度码头,烟雨度运河,泽林神鸟涧,泽林鸟王宫蜀南竹海翠竹坪,蜀南竹海紫云瀑。临江西郊边境城---江陵临江,临江东郊,临江,夷道东,夷道西,袅首窟外重,袅首窟内重。
      八阵图等地江陵西郊                   吴国新手城---主城吴郡,吴郡西郊,吴郡东郊,枫桥,神亭领,北固山前峰,北固山中锋,北固山后峰石滩,东乡水寨, 建业东郊 ,西郊池塘 ,枫桥河畔,神亭领北,前峰山道,中锋半山涯主城---边境城建业西郊,濡须乌楼船阵, 濡须乌铁龙船阵,甘珊瑚濅月岛,甘珊瑚水军校场,三江口东吴水寨三江口曹军水寨,江夏东郊,江夏边境城---江陵:江夏西郊,乌淋沼泽东,乌淋沼泽西,水战遗迹,东吴水防 蜀军水营,吴郡水赢,魏军大营黄巾军前哨,黄巾军主营,江陵水道                     魏国新手城---主城魏郡东郊,魏郡西郊,白马坡,绝龙谷,牧野神龙草场,牧野卫河滩,牧业跑马岭,洛阳东郊,洛阳南郊西郊野林,草场荒地,卫河河谷,跑马岭北山,汜水关北主城---边境城洛阳青龙区,洛阳白虎区,洛阳玄武区,鹊尾坡,讯龙领,轩辕山入口峡谷,轩辕山火神窟轩辕山玄冰池,轩辕山风雷壁,襄阳东郊边境城----江陵汜水关,虎牢关,襄阳南郊,荆山之北,荆山之南,华容道下山,华容木屐道,华容岩石道阳平关口,牧牛斗场江陵:江陵。

    董***