爱问知识人 爱问教育 医院库

为什么到现在还涨奶?

为什么到现在还涨奶?

断奶有八九天了 断奶到今天已经有八九天了,为什么到现在还涨奶?什么时候才能好。

全部答案

• 宝妈,应该多吃点回奶的东西吧

宝妈,应该多吃点回奶的东西吧收起

T***

• 可以去醫院打迴奶針或者直接去藥店買麥芽+山楂煮水來喝(四碗水煮成一碗湯,連續喝幾次就可以了)。

可以去醫院打迴奶針或者直接去藥店買麥芽+山楂煮水來喝(四碗水煮成一碗湯,連續喝幾次就可以了)。收起

王***

• 我今天是断奶第四天,我每天都用炒麦芽泡茶喝,这个是回奶的,你可以到药店买点生麦芽,回家炒熟了泡茶喝,我已经喝了三天了,已经不怎么疼了,你可以试试看。

我今天是断奶第四天,我每天都用炒麦芽泡茶喝,这个是回奶的,你可以到药店买点生麦芽,回家炒熟了泡茶喝,我已经喝了三天了,已经不怎么疼了,你可以试试看。收起

蔡***

• 你之前的奶水肯定很好,不用挤了,热敷就行,还有多吃回奶的食物,炒麦芽,茄子,西红柿,芹菜,牛肉,

你之前的奶水肯定很好,不用挤了,热敷就行,还有多吃回奶的食物,炒麦芽,茄子,西红柿,芹菜,牛肉,收起

J***

• 涨的厉害就用吸奶器挤掉一点,再过两天就应该好了,我那时断奶有十几天才好呢。。

涨的厉害就用吸奶器挤掉一点,再过两天就应该好了,我那时断奶有十几天才好呢。。收起

陈***

• 等它慢慢消吧,不用去管它的

等它慢慢消吧,不用去管它的收起

周***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多