爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
脑外科

所以我不知道该怎么办?

女儿50多天,颅内出血,麻烦好心人帮我分析分析病情 宝宝52天时喂奶后呕吐,迅速送往医院,检查出颅内出血,医生给我说很严重,让我做好随时放弃宝宝的准备,我绝对不会放弃宝宝让医生尽量救治,现在住院两天了,一直没见到宝宝,每个医生说的病情都不一样,有重有轻,所以我不知道该怎么办,求好新人帮帮我分析下病情,宝宝做了ct,出血部位是右脑额叶部位,面积挺大,没有压迫脑干,医生说宝宝有全身紧绷的现象,但没有抽风的表现,吃奶睡觉还可以,今天又跟我说肝功能也不好需要加药,每次只能靠谈话了解病情,每个医生说的都不一样,我很担心,所以求助各位好心人,以宝宝现在的状态能不能保住性命,预后的话看出血部位能不能分析出宝宝后遗症,谢谢各位了,希望好心人帮帮我,我现在很乱!求求你们了
为*** | 2016-03-29 02:05:02

全部答案(共4个回答)

• 哪你还不找医生帮你分析一下病情啊
    你*** | 2016-03-29 02:05:02 14 12 评论
    0/300
  • 亲,如果能找到住院部的儿科主任看是最好的 多想想办法吧,像这种情况最好是听医生的 宝宝吃奶睡觉都好,只要积极治疗就能好的.
    吞*** | 2016-03-29 02:05:02 31 9 评论
    0/300
  • 亲 这个太专业了 还是要听医生的 宝宝应该有主治医生的 主要听他的 别的医生应该没有他了解情况的 要是担心 可以把宝宝的检查病历拿到大点的医院再看下的
    刘*** | 2016-03-29 02:05:02 31 9 评论
    0/300
  • 不知道你家宝宝现在在的医院怎么样,如果不好,就找家好的医院,好的大夫看看。。。之前老公的远房亲戚,生的儿子,出生就不会吃奶,检查是脑出血,然后住院,十多天不见好转,然后赶紧换医院,现在已经出院了,健康完好。。。现在你的宝宝才住院两天,诊断治疗应该没那么快的,先看下情况了,宝妈心情要稳住,要相信自己的宝宝会好起来的,一定要给自己信心,给宝宝信心
    俄*** | 2016-03-29 02:05:02 45 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 脑外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题