被朋友出卖,我该怎么办?

我和一位小学到现在的同学,我非常信任她,当她是我的知己,可最近我才发现,她原来在我的背后说我坏话.我知道,我是一位任性的人,做过多少错事,包括自己会和有妻之夫有过经历,拍过几次拖,都是自己任性造成倒置分手.我有忏悔过,又不知道应该怎样做,让她帮我分担.谁知,她在她的朋友背后说我这些事,我说好坏,不知羞.
我现在的心事好迷惑,觉得自己信错人,也觉得自己思想成熟了许多,但我的同学将我以前的事情告诉了别人,我怕别人认为我是坏人,我也怕别人议论我,好像觉得自己对生活没有兴趣,不敢出门,没有了自信.也不敢交朋友.我不知道怎么办?

全部答案

  •   我认为要看你最在乎的是什么了,留下你最想要的就要抛弃次要的。
    我想你的朋友会不会是对你有嫉妒之意呢,你的倾诉可能对她产生了压力,女人是自恋的动物哦,你的魅力势不可挡可她只是故事的听众。。。。。她说给别人听只是想从所谓的道德上高你一筹寻求心理平衡而以。
      你应该高兴啊,孔雀最悲哀的是没人懂得欣赏他。让你那个所谓的朋友继续她的八挂生涯吧,她会在自己的悲愤表演中成为名副其实的老孔雀的。
    你怕别人。。。。我想告诉你,喜欢你的人就是你做了最恶毒的事情他们也会自己找千种理由为你解释,不喜欢你的你给他脸上涂上金子也照样中伤你。
      中立那部分就让他们仁者见仁智者见智吧。
    总之,我的意思是:1 事情已经发生了,就顺其自然好了,千万不要做无为的解释。那只能被看做是狡
    辩。2 对她敬而远之。3 提高自己的生活质量没有什么错啊。无需烦恼。
      你是为自己和亲人而活。愿你早日见到自己头顶的太阳。

    张***