爱上已婚男上司怎么办

我进单位快3年,老板是上海少见的好男人,挺顾家,对员工也很好,也教了我很多东西,时间长了大概就有了好感,我是很单纯的人,我总以为人人平等,所以在跟他交社没有很拘束.大概这样让他有想法了吧.这样经常发消息持续满长的时间,后来因为一次打牌他输了,他就约我去酒吧听歌了.这样我们就在一起了,期间有很长时间我们都克制过,他曾说过他是人,不是圣人!一开始他经常会带我出去,看电影吃饭唱歌什么的.我觉的开心时候很多,不过我经常受到道德反思,我有个交4年的男朋友,他又结婚了还有个儿子,而且感情挺好,他们是同学,一开始没想那么多,因为我对功罪比较重视,再想我还没结婚,喜欢就在一起啊,在一起开心就好了.不在乎天长地久,我很珍惜在一起的没一天,而且两人在一起很谈的来,我从不给他压力,在单位是个很自觉的员工,私下分享他的快乐与烦恼.我什么都告述他,他除了些敏感话题也是这样,这样也 过了很久,后来我发觉经常情绪会不稳定,想到现实,看到他回家,说家里的事我就会不开心,这样依次次的心死,心痛,自从前几天的谈话中,我反问自己他是否爱我,我是因为感情跟他在一起,他说他大多数是因为性,还说如果我离开单位他会想我很长时间,我开玩笑问他如果有一天有合适的,你还会有吗,他说有可能!我难受极了.我不知道该怎么办了,我有点不甘心,我只希望我付出不只是我傻,我心甘情愿.

好评回答
      一个男人在经历了婚姻的新鲜期后,便开始在心里梦想有出轨的机会。但家庭对他来说,是一件很安全很合身很随意的贴身背心。他在茫茫人海中苦苦寻觅着被他称之为高尚的爱情,但骨子里却是一幕幕黄色的插曲。
    已婚的小有成绩的外遇男人,他们身上的吸引力多数是妻子给造化出来的。
       他们身上成熟男人的魅力,一直在妻子的欣赏中,滋生着骄傲和自信,他的眸子里因有妻子的柔情而显露出安宁和温馨,他在妻子的教诲中懂得了如何表达感情…… 他不会去那种下三烂的地方,那样既不安全又消费不起,找一个安全又不花钱的女人,只需穿一件“爱情”外衣,丰富的感情世界就得到了充实,性的问题又解决得游刃有余。
       他有着一个对他很满意、很信任的妻子,这种信任更鞭策他加快步伐找到一位红颜知己。 男人只想与你恋爱,对婚外女人想嫁给他的想法都是又高兴又害怕。 你要嫁给他,男人得意的是,这个女人还真爱他,害怕的却是,会被女人无怨无悔地缠上。这种关系的结束,大多都是从那个女人提出让他离婚,她想嫁给他的那一刻开始的。
       不过,外遇男人不想很快离开她,便采取迂回战术,于是,就像那个男人许诺“2005年会跟妻子离婚”娶小青一样的诺言就诞生了。直到女人熬不住了,不顾红颜大怒发誓离开他。问题是女人大多不愿承认自己爱错了人,当男人一句温存话外加几滴鳄鱼泪,女人又轻易地忘了先前的伤疤,这样来来去去,男人患上了惊恐症,女人也患上了非他不嫁的疯狂症。
       这种时候,他已经很后悔和你把关系发展得太深,弄得自己疲于奔命。他此时考虑的是采取什么方式与你了结,最好是你等不了一走了之,或许你还觉得对不起他,不管怎样千万不能影响他的事业和家庭。 在你写下诀别信准备离去的那个晚上,他会跪在你的面前,流着浑浊的泪说他心已碎,他会把你珍藏在心底最深处,在每一个有音乐响起的夜里,他都会痛心地差一点抽筋死去。
       这就是一个道貌岸然向你苦苦表白爱情的花心男人的真实面目,陷在爱情中的女人,知道了这些,你还会爱下去吗? 也许爱情这东西没道理,也许你正在红颜弹指老的过渡时期,焦躁烦闷没有依靠,也许你只是对男人对爱情还有幻想,可是,那也应该是个光明正大的人,光明正大的爱情,容得下你的期盼与希冀,挽得住你的梦想,不伤害他人的幸福。
      有得必有失,偷窃了别人的幸福,必将要为此付出代价。 。

    生***

其他答案

  • 不在乎天长地久,你却为未来的分手而心痛,这说明你很虚伪,
    有男友还和别人尤其是上司上床,说明你很无耻.
    它已经结婚而且有孩子,你还对其抱有幻想,说明你的无知/幼稚.
    他是上司而你是下属,在这种不可能的交往中得到了快乐,是什么,是金钱,是小恩小惠,这说明了你很虚荣,也很贪婪.
    最后,我只希望我付出不只是我傻,我心甘情愿的话则只能说明你执迷不悟.
    你有了如此多的优点,我还能说什么呢.

    情***

  • 要么一刀两断,要么藕断丝连!
    你自己选择!!!你决定!

    生***

  • 马上辞职,他不会属于你的

    董***

  • 已婚男人对婚外情不主动、不拒绝、不负责
    你自己看着办吧

    是***