为什么我对做爱不太感兴趣

我有自慰的习惯,和男友也有三年的性关系了,

可是不知道为什么,我总感觉做爱不如自慰有快感

这是为什么,

好评回答
    由于你经常手淫,导致你的性敏感度急剧下降(麻木),所以对正常性交的刺激没什么反应。你应该抵制对手淫的依赖,在性交时注意前戏,会有好转。

    我***

其他答案

  • 一个是你的男友缺乏做爱的技巧,二是确实手淫比实际的性行为来得有刺激,希望你能通过心理调整来改变目前的状态!

    A***

  • 我觉得人到中年说的对。

    A***

  • 因为你手淫时间太长了~!你还是和你女友 在培养培养感情吧~!

    b***

  • 支持楼上的意见,但最主要的肯定是你男友长度粗度和技巧不够,让你达不到真正的高潮,没让你感觉到浑身象过电,大脑一片空白,就感觉到自己浑身轻飘飘的象飘在天上那样。等你有了这种感觉你就无论如何也不会在自慰了。我女友没认识我之前也象你一样,但自从我每次都给她高潮和快感之后她早就忘了自慰的滋味了,每天只要想要就缠着我,有时一天要做2-3次,没次她都会有7-10次高潮的,你说象她这样了,还稀罕什么自慰吗?

    H***