有没有妈咪用过妈咪宝贝的?

有没有妈咪用过妈咪宝贝的?跟白帮相比,哪个好用? 有没有妈咪用过妈咪宝贝的?跟白帮相比,哪个好用?

全部答案

  • 是的,妈宝是分男女的,我觉得用尿裤还是得给宝宝多洗几次屁屁比较好。还有现在天气开始热了,白天还是少给宝宝用尿片尿裤,多透透屁屁比较好。

    林***

  • 个人感觉白帮略比妈宝好。

    q***

  • 我家一直用妈咪宝贝啊,感觉不错的,没用过白帮觉得有点贵呢,呵呵,妈宝性价比还是不错的

    P***

  • 我们家就一直用妈咪宝贝的,用着挺好了,所以一直没换其他的用

    只***

  • 我用过好些了妈咪宝贝的不好用花王和帮宝适的好用

    在***

  • 我用的一直是妈咪宝贝 挺不错的

    李***

  • 我们宝宝这个两个都用,但是感觉都不是很好噢,我用到现在感觉比较好的还是花王和贝亲的!你可以试试。

    爽***

  • 我的宝宝从满月之后一直用的都是妈咪宝贝的,还不错,其它的没用过。

    都***

  • 妈咪宝贝很好用,相比白帮要实惠些

    李***

  • 我比较喜欢妈咪宝贝的,用了不怎么红屁股

    大***

  • 这两种我都用过,觉得还是妈咪宝贝比较好,因为有导尿槽,比较均匀.就像广告词:不胖胖,才干爽.确实如此. 白帮的尿液都集中在一块了,尿裤胀胀的,估计宝宝也会觉得不舒服吧.

    青***

  • 妈眯宝贝S号还可以,之后太不好用了,还是白帮好

    形***

  • 白帮好像软一下 不过我一直在用妈咪宝贝

    S***