刚入了台PSV,询问一些常识

1 我现在登录商店,提示我要升级版本什么的, 需要升级吗?(我是PSV2000)
2 WIFI跟蓝牙平时不用可以关闭吗,在哪关闭
其他问题再补充吧,可追加分

全部答案

  • 1,需要升级。。。不升级没法登陆商店。。。没法下载PSS商店里面的东西,不能登陆上PSN,享受不了一系列的PSN网络服务。。。比如与好友的通信,互动,联网对战,更新游戏补丁等等。。。。。。同时升级系统也会增加一些功能,修补一些BUG。
    2,可以关。。。比较详细的开关以及设置需要进入设定这个图标里面。。。而日常比较快捷的方法是长按PS建。。。对,就是那个会亮的。。。然后会有个界面出来。。。对着WIFI和蓝牙的按键点一下就能开关。。。

    E***