爱问知识人 爱问教育 医院库

我的宝宝胎动很频繁 是不是宝宝生病了 在我入睡前?

我的宝宝胎动很频繁 是不是宝宝生病了 在我入睡前?

我的宝宝胎动很频繁 是不是宝宝生病了 在我入睡前,他好像是手或脚不停的在动,白天少些   不是大动作   尤其是平躺的时候     是不是宝宝生病了呀 请大家给帮忙解决下

全部答案

• 一般宝宝再晚上会比较有精神,而且晚上是周围比较静的时候,所以你会感觉的很明显,而且要看你是孕几月了,学会记录宝宝的胎动次数很有好处呢,不过只要肚子不疼应该就没事了吧,

一般宝宝再晚上会比较有精神,而且晚上是周围比较静的时候,所以你会感觉的很明显,而且要看你是孕几月了,学会记录宝宝的胎动次数很有好处呢,不过只要肚子不疼应该就没事了吧,收起

丁***

• 不是啦,正常的啊,不過你不要平躺著,哪有寶寶會不舒服的

不是啦,正常的啊,不過你不要平躺著,哪有寶寶會不舒服的收起

杨***

• 你不能平躺,平躺缺氧,宝宝难受,入睡最好姿势是左侧卧。一般宝宝都是晚上动的频繁,只要不是突然今天宝宝动的多了就行了,要是爱动的宝宝就说明性格活泼爱动。

你不能平躺,平躺缺氧,宝宝难受,入睡最好姿势是左侧卧。一般宝宝都是晚上动的频繁,只要不是突然今天宝宝动的多了就行了,要是爱动的宝宝就说明性格活泼爱动。收起

杨***

• 问题不大,不放心可以去产检,这样你就放心了。

问题不大,不放心可以去产检,这样你就放心了。收起

G***

• 亲放心好了,不是生病,在七八个月的时候宝宝胎动次数较多,而且特别是晚上妈妈躺在床上的时候。所以准妈妈不用担心额。

亲放心好了,不是生病,在七八个月的时候宝宝胎动次数较多,而且特别是晚上妈妈躺在床上的时候。所以准妈妈不用担心额。收起

寻***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多