爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

安全套滑落了,急

我上个月来例假是18号.今天和男朋友一起的时候居然不小心把套滑落在里面了,虽然是拿了出来,可是担心会有啊.是不是在安全期呢?我的例假一向都很准的,但是有痛经的.需要怎样办呢?肯定不能有孩子的.各位有什么好的建议呢?急啊
郑*** | 2019-01-26 22:27:01

好评回答

阳*** |2019-01-26 23:10:25 62 14 评论
如果你真的不放心的话,你可以吃一种叫毓婷的避孕药,它在事后72小时内吃应该都有用的,买之前你可以咨询一下药店人员和药品说明书看清楚,我以前吃过的,这种药一般的药店里都有的卖,不过不要经常吃,吃多了就没有那么管用了,可能还会有副作用,吃过是没有感觉的,不过吃过这种药之后没几天月经就会来了。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 按照时间计算(并且你的周期准确的情况下)你现在处于安全期,应该不会怀孕;另外,尽管安全套掉了,但它的长度足以阻止精液的流出了,若你们还不打算要宝宝,自己又不放心的话,建议在72小时之内服用毓婷就可以解除后顾之忧了。
    下次要细心一点哟。
    胡*** | 2019-01-26 22:54:06 43 19 评论
    0/300
  • 其实我们的一直在说的是婚前发生性行为,真的给身体和心理带来压力.如果你是上个月18号来的月经准的话我保证你不会怀上.放松自己很重要.
    快*** | 2019-01-26 22:53:53 44 19 评论
    0/300
  • 如果你的周期是像你说的那么准的,原则上应该是没有怀孕的,因危险期是18日后的14-15天,那么就是这个月的2-3日,但为了以防万一,还是去买点紧急的药吃比较好,但是心情就一定要放宽松的.
    熊*** | 2019-01-26 22:47:02 44 19 评论
    0/300
  • 怀孕的机会还是有的,不过很小,,吃点事后的药,以后小心点,
    现实最重要啊

王*** | 2019-01-26 22:40:42 30 22 评论
    0/300
  • 相关医院推荐

• 妇科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京林业大学社区卫生服务中心(北京林业大学医院)
医院别名:北京林业大学社区卫生服务中心(北京林业大学医院)
电话:1062338236
地址:北京市海淀区清华东路35号
医院简介:

北京林业大学医院隶属于北京林业大学,是一所集医疗、康复、预防、保健、健康教育、计划生育技术指导等六位一体,设备较完善、功能较齐全的一级甲等医院和社区卫生服务中心。 我院经过50年的发展,于1996年通过北京市评审为一级甲等医院,同年成为北京市医疗保险定点医疗服务机...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部