光伏发电安装过程麻烦吗?

好评回答
    安装过程对于一个人来说是挺麻烦的,而且有很大的风险破坏了组件,所以不建议一个人去安装。安装光伏是光伏专业的团队来执行的。我之前打算安装的时候也想过自己买组件安装,省去安装的费用,毕竟安装的费用还是挺高的。最后选择了一家专业做光伏EPC的企业展宇。选择知名的、专业的企业对于光伏行业来说很重要。这是保障光伏发电的前提。

    树***

    安装过程对于一个人来说是挺麻烦的,而且有很大的风险破坏了组件,所以不建议一个人去安装。安装光伏是光伏专业的团队来执行的。我之前打算安装的时候也想过自己买组件安装,省去安装的费用,毕竟安装的费用还是挺高的。最后选择了一家专业做光伏EPC的企业——展宇。选择知名的、专业的企业对于光伏行业来说很重要。这是保障光伏发电的前提。

    恋***

其他答案

  • 其实安装光伏发电系统有专业的人士负责,如果你对光伏发电有兴趣,你应该先去了解当地政策,光伏发电项目事有国家政策扶持,有些地区有也有地方政策的扶持,可能不同地方,cezi政策会有所不同,然后可以去光伏发电公司去了解情况,如果达成合作,他们会和你一起根据房屋建筑安装光伏发电系统的。

    宋***