ASO值536怎样可以降下?

ASO值536怎样可以降下来

好评回答
    问题分析:你好,促甲状腺激素是甲状腺功能的一个指标,一般升高的话说明存在亚临床甲减的表现,你如果是非妊娠期的话这个值是正常的,如果是妊娠期的话一般在0.3-2.5uIU/ML,你还是偏高的。
    意见建议:如果你是妊娠期的话一般使用左甲状腺素优甲乐进行治疗,一般都可以降低到正常范围,在妇科医生或者内分泌医生指导下使用。

    誓***

其他答案

  • 指导意见:你好,如果你正常情况下扁桃体增生也比较严重,这个还是有必要手术治疗的,您的检查结果比较高,这个说明有链球菌感染,容易引起风湿性关节炎等疾病。

    陈***

  • 您好;这个指标的升高是以内感染了链球菌感染的一个标记物,出现这个指标的升高首先还是需要考虑是一个风湿热的可能。1,你这个情况可以考虑是风湿热2,治疗的话,建议使用青霉素治疗就可以祝您早日康复1.风湿热双脚怎么会总是有难以忍受的疼痛,总是不能走路。 2.用青霉素是不是脚疼会减轻呢?3.风湿用热水泡脚会加重病情吗?

    何***