宝宝阴唇里面老是红怎么办捏 家有女宝的宝妈?

家有女宝的宝妈,宝宝阴唇里面老是红怎么办捏 家有女宝的宝妈,宝宝阴唇里面老是红怎么办捏,外面不红,也没有分泌物。就只是红。

全部答案

  • 多给宝宝喝点白开水,每次宝宝尿完尿,给宝宝擦拭一下就可以了,每天给宝宝清洗屁屁之后,要让它自然晾干,多和空气接触接触应该没有关系的。

    1***

  • 平常要注意经常清洁。擦干水分,尽量保持干燥。另外衣服也要穿纯棉的。有时候看到红了我会给宝宝抹些俄罗那英膏,一次就好了。

    柠***

  • 要每天清洗外阴的 女宝宝的护理一定要小心了 红的话可能是发炎了。。

    谢***

  • 女孩子最好要光屁股啊,晚上用尿不湿的话,早上起来就给她洗洗,最好不要在阴部里面擦东西,宝宝太小

    编***

  • 给宝宝勤洗外阴,小编之后也要给擦干净啊

    s***

  • 是这样的吧,我家也是这样的,因为她尿多啊,就是红的

    海***

  • 那是用尿裤的吧,让尿尿给浸时间长了,用温水洗洗,然后擦点爽身粉就好了,尿完一次就洗洗擦点爽身粉!

    李***

  • 是不是宝宝小便之后尿液给泡的呀。我家的宝宝我都是小便之后给用小尿布擦干净了。每天洗一次澡。没有你说的那种现象呢。

    落***

  • 女宝宝容易这样,便便完了擦拭干净,或是洗洗,尽量不要用尿不湿或是纸尿裤了,这么热的天。女孩子屁屁不能用爽身粉哦,小时候用多了爽身粉,长大了得子宫癌症的几率是非常高的哦。万万不能用。

    开***

  • 是不是上火了,要每天给宝宝清洗那个部位

    傅***

  • 每天都要用温水洗,每次尿尿都要擦干就好了,我们家也偶尔里面有点红,就是尿没有擦拭干

    笨***