爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

生完小孩半个多月乳房痛 生完小孩半个多月右乳房痛?

生完小孩半个多月乳房痛 生完小孩半个多月右乳房痛,是右边的最上面痛,好象有个块,没块的地方就不疼,没发烧,是不是乳腺癌阿
B*** | 2016-02-12 12:00:45

全部答案(共8个回答)

• 肯定是不小心碰到乳房了。我一个多月的时候碰到过,也是有个肿块,后来做热敷好的,你也试试吧。不会是生病的。放心吧
    1*** | 2016-02-12 12:00:45 44 19 评论
    0/300
  • 也可以说是 不过是奶水胀的 你要让宝宝多吃 吃空了就不会了
    最*** | 2016-02-12 12:00:45 29 22 评论
    0/300
  • 用煮沸的开水和葱泡一下,等手能放得进水里(烫一点比较好),然后用毛巾浸水拿到乳房那边揉,要很用力的揉,揉到乳房软就没事了!你那硬块应该是奶塞涨起来的!
    M*** | 2016-02-12 12:00:45 45 19 评论
    0/300
  • 不放心就是医院检查下,不要瞎猜。没给宝宝喂奶,是不是奶汁没回干净啊。
    H*** | 2016-02-12 12:00:45 30 22 评论
    0/300
  • 不是的,有可能是乳腺没通吧,让宝宝多吃吃就会好 的。不涨奶应该就不疼了。
    白*** | 2016-02-12 12:00:45 29 22 评论
    0/300
  • 宝妈不要过于紧张,应该只是乳汁淤积,宝妈要在每次给宝宝喂奶的时候都保证把两边乳房排空,现在解决的办法是,先用温热的毛巾热敷乳房,之后用吸奶器将奶水吸出,吸不动的时候再让宝宝吮吸,这样反复几次就会好的。
    林*** | 2016-02-12 12:00:45 45 19 评论
    0/300
  • 没那么严重,是母乳喂养吗,那是宝宝没吸奶乳腺塞住了,要及时用热水敷,拿手用力地揉,还要给宝宝吸,一直到块块没有,堵塞的时间长了很容易得乳腺炎的,你要小心啊。
    S*** | 2016-02-12 12:00:45 44 19 评论
    0/300
  • 癌就不疼了,别瞎想,也许是有点炎症,试试把奶吸空,看会不会好一些,我那时候也有一次特疼,后来连续吸空了几次就好了。
    你*** | 2016-02-12 12:00:45 44 19 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回