爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

5左右 还伴有拉墨绿色的稀便便 请问这是正常的恢复情况嘛?

退烧后症状 我家宝宝7个月 9号早上开始有点发烧 10晚上最高时39.2度 用了布洛芬退烧 同时医生还让用了小儿清热颗粒和头孢丙烯 今天早上开始宝宝体温一直在35.5左右 还伴有拉墨绿色的稀便便 请问这是正常的恢复情况嘛?用不用到医院再看看宝宝的都问和拉肚子?谢谢
李*** | 2016-03-29 14:06:27

全部答案(共6个回答)

• 体温下降就不用吃布洛芬了,只有再超过38.5度时才使用。使用头孢的副作用就是腹泻,有可能和服用头孢有关。一般发烧去医院都要去查血象来确定是病毒感染还是细菌感染,如果是病毒感染,吃头孢是没用的,需要吃利巴韦林等抗病毒的药物。
    陈*** | 2016-03-29 14:06:27 33 11 评论
    0/300
    追问: 血当时查了 医生没特别说明应该没问题 药从体温下降就没给吃了 今天宝宝的体温恢复到36.5了 昨天墨绿色的稀便便今天变成金黄色的稀便便了 不过今天宝宝的头上和身上都起了很多的小红点点
  • 宝宝正在恢复,没必要再到医院去
    金*** | 2016-03-29 14:06:27 18 14 评论
    0/300
  • 只要出疹,烧就表示退了。出疹3天就会痊愈。多喝水,不吃油腻的食物就行了。你可以去看看我的日志,里面有我宝宝这次生病的记录,不用担心的宝妈。
    李*** | 2016-03-29 14:06:27 33 11 评论
    0/300
  • 亲,宝宝吃感冒药很会拉肚子的,可以给宝宝喂妈咪爱吃的,一般要和感冒药隔开两小时再喂的,注意宝宝的保暖,手脚可以用热水泡一泡的,多喂点温开水给宝宝喝吧.
    查*** | 2016-03-29 14:06:27 32 11 评论
    0/300
  • 不会呀,我家宝宝吃了之后还是低烧,我还庆幸我强喂了宝宝吃布洛芬,不然,他可能发烧到40度去了,吃了退烧还有38度左右
    背*** | 2016-03-29 14:06:27 32 11 评论
    0/300
  • 不需要的,我家宝宝发烧后也会拉绿色的便便的,拉了两天就会好的,这是宝宝体内的毒素排出来了。我家宝宝是着凉了拉肚子的,也是吃布洛芬退烧,没有去医院,在他拉肚子期间注意给宝宝保暖。
    刘*** | 2016-03-29 14:06:27 32 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 前列腺科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题