爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
中医

湖州中医院程祖耀医生评价怎么样

曾*** | 2017-11-17 10:02:47

全部答案(共4个回答)

• 程祖耀,1959年生,浙江湖州人。1983年8月参加工作,毕业于浙江中医学院中医系。83年11-12月去北戴河气功疗养院参加“全国气功医师培训班“学习,84年3月在湖州市中医院开设气功科,从事气功医疗。编写《气功疗法简编》一书,约4万字,内部刊行。91年12月晋升中医主治医师。93年5月被定为杨氏外科学术继承人,跟随杨泰生主任医师临证学习2年。98年12月晋升为中医外科副主任医师,99年12月-2...

查看全部>>

程祖耀,1959年生,浙江湖州人。1983年8月参加工作,毕业于浙江中医学院中医系。83年11-12月去北戴河气功疗养院参加“全国气功医师培训班“学习,84年3月在湖州市中医院开设气功科,从事气功医疗。编写《气功疗法简编》一书,约4万字,内部刊行。91年12月晋升中医主治医师。93年5月被定为杨氏外科学术继承人,跟随杨泰生主任医师临证学习2年。98年12月晋升为中医外科副主任医师,99年12月-2000年11月,去杭州市第一人民医院普外科进修1年。2001年7月被浙江中医学院聘为兼职副教授,2002年8月被聘为湖州市医学会医疗事故技术鉴定专家库成员。在国内外杂志上发表学术论文20多篇。从事临床工作20年,对常见病、多发病、疑难病症的治疗积累了丰富的临床经验。熟练运用中西医结合方法治疗外科疾病,并能开展各类普外科手术(开展疝无张力修补术取得成功)。在骨关节退得性疾病(骨质增生)、乳腺疾病、前列腺肥大、银屑病、脉管炎、皮肤病、烧烫伤、毒蛇咬伤、糖尿病伴脱疽、肿瘤病人的中药调理等方面,取得较好的疗效。开展中西医结合治疗胆道结石、急性胰腺炎、粘连性肠梗阻、老年前列腺增生引起急性尿潴留等疾病,取得较好的疗效。对毒蛇咬伤及中医养生保健有较深入的研究。
    刘*** | 2017-11-17 18:02:48 83 32 评论
    0/300
  • 得了面瘫,使用民间药方后,面瘫好了,脸上皮肤却出现了严重过敏。症状:所患之处,有一层层象结痂一样的东西在脸上,发痒发红,还面积扩大。看遍杭州宁波奉化著名皮肤科医生都无法对症下药,2年了一直没好。后然在程医生的治疗下,吃了2个月中药,彻底好了没再复发!十分感谢程医生!
    t*** | 2017-11-17 17:02:47 82 32 评论
    0/300
  • 程医生您好:感谢你一直以来这么认真的给我看病治疗。每次听到你给我说:会好的,我心里就特别开心😄
    !我还这么小就得了白癜风加斑秃,心里特难受。不过经过这么久得治疗,我得病好了很多,你知道吗?每次👀
    看到你,我就特有信心,再加上你每次对我信心的鼓励,我想总有天会好的。一直以来都想对您说声谢谢!可是每当看到你那么忙我就到嘴边的话又咽下去了。我一个外地人,来到这个陌生的城市,能...

查看全部>>

程医生您好:感谢你一直以来这么认真的给我看病治疗。每次听到你给我说:会好的,我心里就特别开心😄
    !我还这么小就得了白癜风加斑秃,心里特难受。不过经过这么久得治疗,我得病好了很多,你知道吗?每次👀
    看到你,我就特有信心,再加上你每次对我信心的鼓励,我想总有天会好的。一直以来都想对您说声谢谢!可是每当看到你那么忙我就到嘴边的话又咽下去了。我一个外地人,来到这个陌生的城市,能在有病后第一时间遇到你这位名医,真是我的荣幸!总之我发自内心的感谢您!
    猫*** | 2017-11-17 16:02:48 83 32 评论
    0/300
  • 我的了白癜风和斑秃,看了有快一年了,头发都长出来了,满好的。就是白癜风还有那么一点点还在继续治疗,总之我很满意,医生态度好,很具有亲和力,在这里我说声谢谢!
    张*** | 2017-11-17 15:02:48 69 35 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 湖州中医院

• 中医相关知识
医院名称:湖州中医院
医院别名:湖州中医院
电话:5722023599
地址:湖州市江南工贸大街82号
医院简介:湖州中医院始建于1957年,为浙江省最早建立的中医院之一,是浙江省重点建设中医院。2005年被授予三级乙等中医院,浙江中医学院教学医院,湖州师院医学院实习医院,是 “全国卫生文明先进集体”、“省文明中医院”、“省二级中医院双达标单位”。2004年9月增挂“湖州市惠民...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部