QQT怎么锻造发光装备(具体材料)

全部答案

  •   您好,请看锻造问答把!1问:怎么锻造?
      锻造系统,首先在商店里中购买"锻造材料"有7种颜色的水晶, 再点击“锻造/合成”,然后打开你的想要锻造的道具以及材料进行锻造,点击之后,可以锻造成新的 道具,同时可以拆分刚才锻造的道具和还原没锻造时的道具,接下来,道具还材料确认无误 后,点击"锻造"按钮确认后,会呈现给你一种新的锻造后的效果。
      假如你对这此锻造不满 意,点击"拆分",之后会出现另外一个收费对话框,如果同意后点级确认,再重复刚才以上 的步骤,锻造你想拥有时的效果。 锻造后的一个缩影会显示出来。
      2问:怎么"高级"段造?
      想要让装备出现紫光必须到道具商店,点击,功能--卡片,选择其中的水晶购买,再按右边的铸造/合成,把要合成的装备双击,再对水晶双击,按合成便可以合成紫光装备。

      3问:段照宝石怎么获得?
      有3种方法: 1。商店购买 2。交易中心购买 3。自己合成。锻造水晶有7种:赤橙黄(商店可购买) 绿青蓝紫(需要学习合成书后合成)这4 种暂时不能合成,因为相应的合成系统暂未开放
      您好。
      水晶锻造的颜色以及效果都是随机的。没有规律可循。祝您游戏愉快。
      4。问:为什么我锻造的和其他人的效果不同?
      锻造时加入水晶不同。锻造出来的效果就不同。用紫水晶锻造的是极品。
      5问:锻造系统里的6种宝石如何获得?
      您好,现在暂时只能通过在商店购买的方式获得。

      6。问:可锻造的道具主要有几类?
      头部、身体、翅膀、泡泡
      7。问:锻造的级别有哪五种?
      要素:回旋式、两度迂回式、缀彩式、朵彩式、放射式、两道轨迹、三道轨迹、六道旋转
      8。
      问:什么叫做锻造?
      锻造就是把一个表现道具通过水晶锻造变成另一种光彩环绕效果的过程。可锻造的道具主 要有头部、身体、翅膀、泡泡 水晶需要:赤、橙、黄、绿、青在商店就可购买,蓝、紫宝石必须要合成得到
      9。
      问:锻造水晶的分类
      赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫宝石
      赤、橙、黄、绿、青宝石在商店就可购买,蓝、紫宝石必须要合成得到(所有宝石都可以合成)
      10。锻造无法显示:您好,请您提供一下锻造时间、所用宝石、材料、和小区,然后去QQ堂 客服系统 填单咨询。
      当然,同时您的情况也可能网络原因造成的哦,换个时段或网络环 境再尝试登陆查看吧。

    每***