世界杯全在俄罗斯打吗

大家都知道世界杯的比赛场地非常多,因为不可能那么多场比赛只在一个地方举行。俄罗斯那么大,这届的世界杯比赛全在俄罗斯举行吗?

好评回答
      2018俄罗斯世界杯比赛场地大盘点
    我们如何去俄罗斯?比赛都安排在俄罗斯的哪几个城市?下面我们来盘点一下。比赛将在俄罗斯境内11座城市中的12座球场进行,其中莫斯科的卢日尼基球场将承办揭幕战和最后的决赛。
    1。莫斯科:卢日尼基体育场(将承办四场小组赛,一场16强赛,一场半决赛及决赛)
    最多可容纳观众数81000人
    开放年份:2017年
    小组赛:俄罗斯VS沙特阿拉伯(第一轮)、德国VS墨西哥(第一轮)、葡萄牙VS摩洛哥(第二轮)、法国VS丹麦(第三轮)
    2。
      莫斯科:斯巴达体育场(四场小组赛,一场十六强比赛) 俄超劲旅莫斯科斯巴达俱乐部的主场 最多可容纳观众数45360人 开放年份:2014年 小组赛:阿根廷VS冰岛(第一轮)、波兰VS塞内加尔(第一轮)、比利时VS突尼斯(第二轮)、巴西VS塞尔维亚(第三轮) 3。
      圣彼得堡:克雷斯托夫斯基体育场(四场小组赛,一场十六强比赛,一场半决赛和第三四名决赛) 俄超另一只劲旅,泽尼特队主场 最多可容纳观众数64287人 开放年份:2017年 小组赛:摩洛哥VS伊朗(第一轮)、俄罗斯VS埃 及(第二轮)、巴西VS哥斯达黎加(第二轮)、阿根廷VS尼日利亚(第三轮) 4。
      加里宁格勒:加里宁格勒体育场(四场小组赛) 俄罗斯第二级别联赛加里宁格勒巴蒂卡俱乐部未来主场 最多可容纳观众数35212人 开放年份:预计2018年初 小组赛:克罗地亚VS尼日利亚(第一 轮)、瑞士VS塞尔维亚(第二轮)、比利时VS英格兰(第三轮)、西班牙VS摩洛哥(第三轮) 5。
      喀山:喀山竞技场(四场小组赛,一场十六强比赛,一场八强比赛) 俄超传统强队,喀山红宝石主场 最多可容纳观众数45379人 开放年份:2013年 小组赛:法国VS澳大利亚(第一轮)、西班牙VS伊朗(第二轮)、波兰VS哥伦比亚(第二轮)、德国VS韩国(第三轮) 6。
      下诺夫哥罗德:下诺夫哥罗德体育场(四场小组赛,一场十六强比赛,一场八强比赛) 刚刚进入尔罗斯二级联赛的奥林匹克斯下诺夫哥罗德俱乐部未来主场 最多可容纳观众数44899人 开放年份:预计2017年底至2018年初 小组赛:瑞典VS韩国(第一轮)、巴拿马VS英格兰(第二轮)、阿根廷VS克罗地亚(第二轮)、瑞士VS哥斯达黎加(第三轮) 7。
      萨马拉:萨马拉竞技场(四场小组赛,一场十六强比赛,一场八强比赛) 俄超球队,吉利亚索沃托夫俱乐部未来的主场 最多可容纳观众数44918人 开放年份:预计2018年初 小组赛:哥斯达黎加VS塞尔维亚(第一轮)、澳大利亚VS丹麦(第二轮)、塞内加尔VS哥伦比亚(第三轮)、俄罗斯VS乌拉圭(第三轮)8。
      伏尔加格勒:伏尔加格勒竞技场(四场小组赛) 俄甲球队伏尔加格勒罗托尔的未来主场 最多可容纳观众数45,568人 开放年份:预计2018年初小组赛:突尼斯VS英格兰(第一轮)、冰岛VS尼日利亚(第二轮)、波兰VS日本(第三轮)、沙特阿拉伯VS埃及(第三轮) 9。
      萨兰斯克:莫尔多瓦竞技场(四场小组赛) 俄罗斯第三级别联赛萨兰斯克莫尔多瓦俱乐部的主场 最多可容纳观众数44412人 开放年份:2017年 小组赛:秘鲁VS丹麦(第一轮)、哥伦比亚VS日本(第一轮)、巴拿马VS突尼斯(第三轮)、葡萄牙VS伊朗(第三轮) 10。
      顿河畔罗斯托夫:罗斯托夫竞技场(四场小组赛,一场十六强比赛) 俄超强队罗斯托夫俱乐部主场最多可容纳观众数45,000人 开放年份:预计2018年初 小组赛:巴西VS瑞士(第一轮)、墨西哥VS韩国(第二轮)、乌拉圭VS沙特阿拉伯(第二轮)、冰岛VS克罗地亚(第三轮) 11。
      索契:菲斯特奥林匹克体育场(四场小组赛,一场十六强比赛,一场八强比赛) 最多可容纳观众数47,659人 开放年份:2013小组赛:葡萄牙VS西班牙(第一轮)、比利时VS巴拿马(第一轮)、德国VS瑞典(第二轮)、澳大利亚VS秘鲁(第三轮) 12。
      叶卡捷琳娜:叶卡捷琳堡竞技场(四场小组赛) 最多可容纳观众数44,130人 开放年份:预计2018年初 小组赛:埃及VS乌拉圭、法国VS秘鲁、日本VS塞内加尔、墨西哥VS瑞典 2018俄罗斯世界杯比赛场地大盘点 看了那么多比赛场地,相信如果条件允许的话,任何一个热爱足球的中国球迷都希望能到我们的邻居俄罗斯,现场观看世界杯比赛。

    胡***

其他答案

  • 世界杯一共在俄罗斯的11个城市进行,分别是:莫斯科、圣彼得堡、加里宁格勒、伏尔加格勒、喀山、下诺夫哥罗德、萨马拉、萨兰斯克、顿河畔罗斯托夫、索契、叶卡捷琳堡11个城市举行。

    M***

  • 2018年的世界杯在莫斯科、圣彼得堡、加里宁格勒、伏尔加格勒、喀山、下诺夫哥罗德、萨马拉、萨兰斯克、顿河畔罗斯托夫、索契、叶卡捷琳堡11个城市的12座场馆里举行。

    那***

  • 是的,俄罗斯世界杯全在俄罗斯境内举行

    b***

  • 俄罗斯世界杯全在俄罗斯的十一座城市举行

    那***