爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
鼻咽癌

5个月宝宝最近吐奶厉害 拉淡黄色便有鼻涕状还有绿色怎么办?

5个月宝宝最近吐奶厉害 拉淡黄色便有鼻涕状还有绿色怎么办? 宝宝5个多月了。 前天一天拉了6次 便稀 有鼻涕状黏液 当时还有点点血丝 我吃的有嫌疑的东西包括:豆浆(豆子是泡了两天的) 豆包 香蕉 瓜子 桔子 柚子 昨天 就拉一次 金黄的 糊糊状   我吃的是有嫌疑的东西:肯德基田园脆鸡堡(吃的时候觉得中间的鸡肉不像平时那么脆嫩,挺硬的,像是时间长了) 今天早晨开始拉大片大片的奶瓣似得 颜色也是淡黄色的 拉了5次了 都是那种能拉丝的大片奶瓣 而且有的还带点绿色 吐奶两次 都特别多 呼啦一下子吐出来 今天我吃了馒头,馒头是自己蒸的,但是和面时里面放了今年8月开封的合生元奶粉。因为宝宝一直不肯吃奶粉,所以就放那了,蒸馒头就放了几勺奶粉。  怎么回事呢  到底是什么原因   和打百白破疫苗有关系吗 5天之前打的疫苗
刘*** | 2016-03-18 02:04:55

全部答案(共9个回答)

• 消化不怎么好啊,加点妈咪爱吧
    梁*** | 2016-03-18 02:04:55 27 20 评论
    0/300
  • 建议你吃东西不要太杂,这样都不知道到底是那里出了问题,你现在给宝宝吃奶,不要的东西就不要吃了,像肯德鸡就不应该吃了呀。宝宝可能有点消化不好了,你先给宝宝吃点妈咪爱调理一下看看,不要太着急,宝宝小消化不好挺正常的
    z*** | 2016-03-18 02:04:55 41 17 评论
    0/300
  • 1)多喝水,可以在奶粉或是水中加入奶伴侣,每天1包。  2)母乳喂养的宝宝,妈妈注意饮食结构的调整,吃的清淡一点,妈妈也要多喝水。  3)给宝宝做腹部顺时针按摩,每天两次,每次5—10分钟。
    我*** | 2016-03-18 02:04:55 41 17 评论
    0/300
  • 宝宝拉稀也许是肚子着凉了,而你又吃了不易宝宝消化的食物。
    王*** | 2016-03-18 02:04:55 26 20 评论
    0/300
  • 我觉得和打疫苗没有关系,便中有绿色的有可能宝宝腰闪了这个没事的,吐奶宝宝吐奶可能吃的不舒服的,太急太多了都会吐奶的。妈妈以后吃东西一定要吃新鲜的,再观察两天,应该没事
    w*** | 2016-03-18 02:04:55 41 17 评论
    0/300
  • 有可能就是打针的事,过两天看看。然后你吃的东西也注意些,水果就吃一两样。感觉有点时间长的东西,你千万别吃。给孩子别吃水果蔬菜。吃点蛋黄!
    刘*** | 2016-03-18 02:04:55 42 17 评论
    0/300
  • 如果是喂母乳的妈妈,饮食一定要注意,除了不吃对宝宝无益的食物,还有吃水果最好热一下再吃,不吃油腻油炸食物,凉性的水果。
    宝宝吐奶的原因挺多,比如和母亲的饮食有关,宝宝积食,受凉了等等。
    唯*** | 2016-03-18 02:04:55 42 17 评论
    0/300
  • 最好去做个化验  检查一下
    有*** | 2016-03-18 02:04:55 26 20 评论
    0/300
  • 宝宝可能是冷到了哦。这些症状都像是着了凉呢。
    t*** | 2016-03-18 02:04:55 26 20 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部