单位强行把我的电脑过户给一个新来的人,我该怎么办

全部答案

  • 您可以跟单位好好谈谈。

    带***

  • 又不是把你给新人,身外之物

    我***

  • 把私人的内容拷出来或删掉。

    青***

  • 电脑还能过户?麻烦能说清楚一点吗?

    都***

  • 把自己的资料弄出来,然后硬盘格式一下。

    会***

  • 如果电脑是属于单位的单位有权处理,如果是属于个人的单位就无权处理。

    刺***

  • 这是第一步,下一步就是安排你做其它工作,在下一步就辞退你。你准备好了吗?

    陈***

  • 电脑是你本人的还是单位的?如果是你单位的,单位有权处理;如果是你自己的,单位应该再给你买一台,否则你可以拿走。

    s***

  • 正好给你机会,你可以申请一个新的电脑了,旧的不去新的不来
    那就只好借此理由不工作,或者推迟提交工作成果的时间了。

    幸***

  • 单位的电脑所有权属于单位。单位在这样做就是让你辞职。
    但是自己辞职的失业救济金单位就省下来了。如果是单位开掉你,要配钱的 。
    假设你在单位摔了一下,一直请假的话,单位就会和你协商,因为请病假单位必须给你交保险。他就会和你商量,你在提出让他辞退。
    但是辞退产生的保险金,也就是那么几个月的工资。自己考虑。

    没***