爱问知识人 爱问教育 医院库

告诉我现在应该注意什么?

告诉我现在应该注意什么?

哺乳期来月经 有点小郁闷啊!产后45天了,母乳喂养宝宝,昨天来了月经。听别人说,我这样体质的人母乳就是不会很足,不能很好的喂奶。我现在很担心很快母乳就不够宝宝吃的了。不知道有没有人和我一样,告诉我现在应该注意什么。。我还能坚持把宝宝喂到四个月以后吗?

全部答案

• 喂母乳来月经没事的 不影响宝宝吃母乳的 宝妈放心

喂母乳来月经没事的 不影响宝宝吃母乳的 宝妈放心收起

王***

• 来月经早晚与母乳多少没有关系的,月经期可以喂宝宝的。 我是宝宝快2个月的时候来月经的,宝宝6个月之前一直纯母乳,之后才添加辅食和配方奶粉,一岁断奶的。

来月经早晚与母乳多少没有关系的,月经期可以喂宝宝的。 我是宝宝快2个月的时候来月经的,宝宝6个月之前一直纯母乳,之后才添加辅食和配方奶粉,一岁断奶的。收起

羙***

• 可以的,月经不就7天吗

可以的,月经不就7天吗收起

吴***

• 母乳喂哺婴儿的新妈妈,排卵及月经恢复较迟,有的要在一年后才来月经。大多数人第一次的月经量比平时月经量多,第二次月经就正常了,因此不必治疗。 当月经来潮时,哺乳妈咪的乳量一般会有所减少,乳汁中所含蛋白质及脂肪的质量也稍有变化,蛋白质的含量偏高些,脂肪的含量偏低些。这种乳汁有时会引起婴儿消化不良症状,但这是暂时的现象,待经期过后,就会恢复正常。因此无论是处在经期或经期后,妈咪都无须停止喂哺。

母乳喂哺婴儿的新妈妈,排卵及月经恢复较迟,有的要在一年后才来月经。大多数人第一次的月经量比平时月经量多,第二次月经就正常了,因此不必治疗。 当月经来潮时,哺乳妈咪的乳量一般会有所减少,乳汁中所含蛋白质及脂肪的质量也稍有变化,蛋白质的含量偏高些,脂肪的含量偏低些。这种乳汁有时会引起婴儿消化不良症状,但这是暂时的现象,待经期过后,就会恢复正常。因此无论是处在经期或经期后,妈咪都无须停止喂哺。收起

林***

• 没关系的哦,我48天的时候来那个的哦,可是我的奶很足的哦,你只要多喝汤就好啦,奶就会很多的啊,和那个不搭噶的,这个个人原因吧。我家宝宝现在7个月了,我还是一直喂奶的哦,准备到10月份秋天了再断奶了。

没关系的哦,我48天的时候来那个的哦,可是我的奶很足的哦,你只要多喝汤就好啦,奶就会很多的啊,和那个不搭噶的,这个个人原因吧。我家宝宝现在7个月了,我还是一直喂奶的哦,准备到10月份秋天了再断奶了。收起

谢***

• 有的人会在哺乳期间不来月经,但有的人却和平常一样准时报到,没有关系的,我就是这样的,我宝宝快件个月了,每个月都来,我奶水很好,我家宝贝20多斤呢。

有的人会在哺乳期间不来月经,但有的人却和平常一样准时报到,没有关系的,我就是这样的,我宝宝快件个月了,每个月都来,我奶水很好,我家宝贝20多斤呢。收起

爱***

• 不一定说来月经了就奶不够的,你自己不能有太大的压力,要不也会影响奶量的,把心情放轻松,多喝些催奶的汤吧

不一定说来月经了就奶不够的,你自己不能有太大的压力,要不也会影响奶量的,把心情放轻松,多喝些催奶的汤吧收起

刘***

• 没关系的,来月经不会影响母乳的。

没关系的,来月经不会影响母乳的。收起

t***

• 我坐月子的时候就来例假了,没有奶水不足,现在的奶是越来越多了,一天的很多时候我宝宝吃都很容易呛奶。不用担心。

我坐月子的时候就来例假了,没有奶水不足,现在的奶是越来越多了,一天的很多时候我宝宝吃都很容易呛奶。不用担心。收起

韩***

• 亲,没事的。还是要多喝汤保障奶。我也是顺产42天来的,干净之后就五个月了才来,坚持到了六个月。

亲,没事的。还是要多喝汤保障奶。我也是顺产42天来的,干净之后就五个月了才来,坚持到了六个月。收起

灰***

• 我家宝宝都1周2个月了,到现在为止一次月经也没有来过。而且,坚持母乳喂养。

我家宝宝都1周2个月了,到现在为止一次月经也没有来过。而且,坚持母乳喂养。收起

姜***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多