娃娃一岁半多 男的有外遇 但无证据 男的提出离婚 离婚娃娃 判给谁的可能性大 求教个问题 娃娃一岁半多 男的有外遇 但无证据 男的提出离婚 共同财产一套在还贷的房子 如果协议不成 离婚娃娃 判给谁的可能性大 还有房产 求走过路过有经验 有招的朋友们帮帮忙 多谢多?

娃娃一岁半多 男的有外遇 但无证据 男的提出离婚 离婚娃娃 判给谁的可能性大 求教个问题 娃娃一岁半多 男的有外遇 但无证据 男的提出离婚 共同财产一套在还贷的房子 如果协议不成 离婚娃娃 判给谁的可能性大 还有房产  求走过路过有经验 有招的朋友们帮帮忙 多谢多谢

全部答案

  • 先不要离。如果有外遇,就先找到外遇证据再说。这样你可以争取最大利益。孩子小,一般是会给女方的。不带孩子的就要给抚养费。

    喜***

  • 私底下你先财产转移,不能便宜了那个臭男人,小孩子两岁以下基本判给女方,男方要付生活费的

    怎***

  • 一般来说给女方的可能性大,只要女方主动要孩子,生活条件有保证,基本就是给妈妈了。

    张***

  • 一般来说,两岁以内的宝宝判给妈妈的情况居多。如果有证据,离婚时有过错的一方可以少分得财产。

    王***

  • 这种男人不要也罢,看你想不想要孩子了,最好,好好想想你要不要孩子

    王***

  • 一岁半判给女方的可能性大,一般房产随孩子走。但也要考虑女方的经济能力能否独立抚养孩子,还房贷。如果能够找到男方外遇的证据,比如通话记录,电话录音等等,对女方会有利。

    俄***

  • 既然不能提供男方外遇的证据,那么孩子的判决方面应该会从哪一方可以给孩子提供更好的成长条件这方面的因素去考虑,不过这么小的孩子,一般判给妈妈的可能性很大的。

    y***

  • 孩子太小的时候,给妈妈的可能性比较大

    z***

  • 一般来说,两岁以内的宝宝判给妈妈的情况居多。如果有证据,离婚时有过错的一方可以少分得财产。

    说***

  • 先不要离。如果有外遇,就先找到外遇证据再说。这样你可以争取最大利益。孩子小,一般是会给女方的。不带孩子的就要给抚养费。

    只***

  • 私底下你先财产转移,不能便宜了那个臭男人,小孩子两岁以下基本判给女方,男方要付生活费的

    张***

  • 一般来说给女方的可能性大,只要女方主动要孩子,生活条件有保证,基本就是给妈妈了。

    如***

  • 孩子太小的时候,给妈妈的可能性比较大

    R***

  • 这种男人不要也罢,看你想不想要孩子了,最好,好好想想你要不要孩子

    谢***

  • 一岁半判给女方的可能性大,一般房产随孩子走。但也要考虑女方的经济能力能否独立抚养孩子,还房贷。如果能够找到男方外遇的证据,比如通话记录,电话录音等等,对女方会有利。

    周***

  • 既然不能提供男方外遇的证据,那么孩子的判决方面应该会从哪一方可以给孩子提供更好的成长条件这方面的因素去考虑,不过这么小的孩子,一般判给妈妈的可能性很大的。

    z***