爱问 爱问共享资料 医院库

有时会咳嗽几声?

有时会咳嗽几声?

新生儿20多天,大便次数多,蛋花样,有透明粘液,烦躁不安容易哭 我的宝宝出生以来大便一直是一天78次的样子,颜色黄软的。不过没有其他不适,最近这两天,大便是像蛋花汤样的,有粘液。而且打屁也会有点点出来。最主要的是不停地低声鸣叫,有时会咳嗽几声,还有吃奶的时候会做呕吐状,还长打嗝及吐奶。易哭闹,满脸痛苦样,不容易入睡。经常突然大声哭醒。而且吃的也少了。我现在是手足无措。怎么办才好啊!!没出月我不好出去,他爸爸整天在外面忙?有没有什么应急的方法先做啊?急!~~~

全部答案

• 我宝宝前三个月时也是这样子的,天天一到晚上就老是哭闹着不停,老是哼哼哧哧,感觉老是在憋着要放屁,脸胀得通红,放个屁出来了之后就会好得多了,我当时也是束手无策,只能天天抱着他入睡,到了两个月时,居然自己就好得多了,没有这种情况 可能是宝宝现在大了之后,力量比较强,放屁也更容易吧 现在想想,可能是当时宝宝肠胃不适,而不单是肚子饿的问题,可能是对奶消化不良而引起的腹胀或是腹痛,肠绞痛的可能性是比较大的,这时候可以给宝宝喝点妈咪爱调理一下肠胃,用丁桂儿脐贴贴在宝宝的肚脐眼上,可以有所缓解的。 妈妈此时要少吃油腻的不能吃过冷的食物,如蟹类,没加热过的凉菜之类的 不能吃易于引起腹胀的食物,如豆类,白萝卜,地瓜之类的

我宝宝前三个月时也是这样子的,天天一到晚上就老是哭闹着不停,老是哼哼哧哧,感觉老是在憋着要放屁,脸胀得通红,放个屁出来了之后就会好得多了,我当时也是束手无策,只能天天抱着他入睡,到了两个月时,居然自己就好得多了,没有这种情况 可能是宝宝现在大了之后,力量比较强,放屁也更容易吧 现在想想,可能是当时宝宝肠胃不适,而不单是肚子饿的问题,可能是对奶消化不良而引起的腹胀或是腹痛,肠绞痛的可能性是比较大的,这时候可以给宝宝喝点妈咪爱调理一下肠胃,用丁桂儿脐贴贴在宝宝的肚脐眼上,可以有所缓解的。 妈妈此时要少吃油腻的不能吃过冷的食物,如蟹类,没加热过的凉菜之类的 不能吃易于引起腹胀的食物,如豆类,白萝卜,地瓜之类的收起

太多情绪存在

• 母乳便就是这样的,看看宝宝的体重和身高增长情况,如果很正常就没有关系,是母乳中的乳糖不耐受造成的,断掉母乳就不会这样了。宝宝打嗝吐奶也是正常的,小宝宝的胃是水平的,胃里的空气没排出来就会把奶顶出来,所以喂完奶一定要抱起来把嗝拍出来。 宝宝现在可以补点鱼肝油,促进钙吸收,对宝宝的睡眠也有帮助

母乳便就是这样的,看看宝宝的体重和身高增长情况,如果很正常就没有关系,是母乳中的乳糖不耐受造成的,断掉母乳就不会这样了。宝宝打嗝吐奶也是正常的,小宝宝的胃是水平的,胃里的空气没排出来就会把奶顶出来,所以喂完奶一定要抱起来把嗝拍出来。 宝宝现在可以补点鱼肝油,促进钙吸收,对宝宝的睡眠也有帮助收起

性感女人儿

• 亲,宝宝这时候这些症状都属于正常的!

亲,宝宝这时候这些症状都属于正常的!收起

巴黎的雨-淋...

• 宝宝有些腹泻了吧,吃点益生菌吧

宝宝有些腹泻了吧,吃点益生菌吧收起

借花献佛真好

• 大便多,就是消化不良,吃点妈咪爱会好些。

大便多,就是消化不良,吃点妈咪爱会好些。收起

一個人的馬路...

• 你宝宝这么小,不提倡药疗,你试试隔水蒸苹果,喂宝宝吃苹果汁,这个是治疗拉肚子的。 然后妈妈自己不能吃生冷的食物,

你宝宝这么小,不提倡药疗,你试试隔水蒸苹果,喂宝宝吃苹果汁,这个是治疗拉肚子的。 然后妈妈自己不能吃生冷的食物,收起

Sara俊玲

• 孩子是消化不好了,是吃母乳还是吃奶粉? 吃母乳的话,你自己要注意饮食,不要吃生冷(尤其月子里)不要吃辣,不要吃蜂蜜等等。 吃奶粉的话,看是否按着标准比例冲调的,或者你换个奶粉品牌试试看。或者吃点益生菌。 这种拉稀汤的时间别太长了,宝宝会脱水的。如果持续3、4天以上就赶紧带宝宝去医院看看。 另外,除了继续观察他的便便性状以外,注意不要红屁股了,拉稀是最容易红屁股或长尿布疹的了,当妈妈的要格外注意。每...全部

孩子是消化不好了,是吃母乳还是吃奶粉? 吃母乳的话,你自己要注意饮食,不要吃生冷(尤其月子里)不要吃辣,不要吃蜂蜜等等。 吃奶粉的话,看是否按着标准比例冲调的,或者你换个奶粉品牌试试看。或者吃点益生菌。 这种拉稀汤的时间别太长了,宝宝会脱水的。如果持续3、4天以上就赶紧带宝宝去医院看看。 另外,除了继续观察他的便便性状以外,注意不要红屁股了,拉稀是最容易红屁股或长尿布疹的了,当妈妈的要格外注意。每次便后都给他温水洗洗,擦爽身粉。 希望能够帮到你。收起

滴滴答答的微...

• 看医生去呀。祝福宝宝健康!

看医生去呀。祝福宝宝健康!收起

淳姑娘KLu...

• 应该是宝宝肠胃消化不好。吐奶打嗝都是正常现象,

应该是宝宝肠胃消化不好。吐奶打嗝都是正常现象,收起

李自然

• 建议你拿宝宝的便去医院化验,如果化验没有问题的话,就给宝宝吃点思密达或妈咪爱就可以,另外一定要多给宝宝喝水,喝奶粉要比平时希一点。

建议你拿宝宝的便去医院化验,如果化验没有问题的话,就给宝宝吃点思密达或妈咪爱就可以,另外一定要多给宝宝喝水,喝奶粉要比平时希一点。收起

陈风霜

• 应该是消化不良,可以用点妈咪爱或者思密达,平时睡觉注意保护好宝宝的肚子,不要受凉,给宝宝喝水不要喝凉水

应该是消化不良,可以用点妈咪爱或者思密达,平时睡觉注意保护好宝宝的肚子,不要受凉,给宝宝喝水不要喝凉水收起

来伙计你要的...

• 亲;你的宝宝不良比较多;不过不碍事的;分开看就是腹泻(有腹泻时吃的奶粉)可以帮宝宝按擦肚子小上到下顺着轻轻的;打嗝吐奶会不会是你喂奶的姿势不对;引起的;多哄哄她跟跟玩玩还有睡觉的时候多叫叫他的名字(也有可能是惊吓的;)你可以试试;正常小小孩都有点的;再多喂点水;不要受凉了;

亲;你的宝宝不良比较多;不过不碍事的;分开看就是腹泻(有腹泻时吃的奶粉)可以帮宝宝按擦肚子小上到下顺着轻轻的;打嗝吐奶会不会是你喂奶的姿势不对;引起的;多哄哄她跟跟玩玩还有睡觉的时候多叫叫他的名字(也有可能是惊吓的;)你可以试试;正常小小孩都有点的;再多喂点水;不要受凉了;收起

幸福的小婉儿

• 买些七里散和宝儿康散吧!这些都是好的。

买些七里散和宝儿康散吧!这些都是好的。收起

罗风秋

• 宝宝可能是感冒了,可以去买盒小儿一贴灵用一下

宝宝可能是感冒了,可以去买盒小儿一贴灵用一下收起

请再爱我一次...

• 赶快看医生,脱水严重的话,会影响宝宝的,没出月子也要出去了,看起来宝宝比较严重了

赶快看医生,脱水严重的话,会影响宝宝的,没出月子也要出去了,看起来宝宝比较严重了收起

没有你的爱情...

• 受凉了吧。。。。。。。。。。。

受凉了吧。。。。。。。。。。。收起

黄忠信

• 正常的我家娃娃也是这样的 大点就好了

正常的我家娃娃也是这样的 大点就好了收起

阿尔卑斯我喜...

• 亲给宝宝喂奶的时候自己热不热啊?如果宝宝吃了热奶拉的臭臭就是有瓣的~~~宝宝吃完奶及时抱起来拍嗝 这样他呕吐的就会少一点 还有她哭的时候最好不要让他吃奶 那样就是容易打嗝的!宝宝总是哭醒估计是肚子不舒服了 肚子里面有臭臭他也睡不好的!

亲给宝宝喂奶的时候自己热不热啊?如果宝宝吃了热奶拉的臭臭就是有瓣的~~~宝宝吃完奶及时抱起来拍嗝 这样他呕吐的就会少一点 还有她哭的时候最好不要让他吃奶 那样就是容易打嗝的!宝宝总是哭醒估计是肚子不舒服了 肚子里面有臭臭他也睡不好的!收起

马艾佳cc9...

• 消化不良的原因。可以吃些妈咪爱,如果严重一定要去医院,

消化不良的原因。可以吃些妈咪爱,如果严重一定要去医院,收起

沈人恩

• 先接取点大便送到医院查个大便常规及轮状病毒情况,严重呕吐就暂不给孩子吃,要喂水而且多喝水,保持臀部干燥不让发生红屁股

先接取点大便送到医院查个大便常规及轮状病毒情况,严重呕吐就暂不给孩子吃,要喂水而且多喝水,保持臀部干燥不让发生红屁股收起

Felix阳...

• 首先要知道你宝宝是不是纯母乳喂养呢? 如果是纯母乳喂养的话 那么宝宝的大便7-8次是正常的 母乳喂养的话宝宝的便便刚开始是非常稀的,我宝当时就这样 为此我还去看过医生呢 医生说是宝宝太小 消化系统没有形成,很多家长就以为是拉肚子 其实不是啦 当初我妈妈还以为我奶水不好呢 后来都给倒了 换奶粉呢 为这事我俩还大闹了一场 ,我也查询过很多资料,最后才放心,总之母乳宝宝的大便有时候很稀很黄 偶尔...全部

首先要知道你宝宝是不是纯母乳喂养呢? 如果是纯母乳喂养的话 那么宝宝的大便7-8次是正常的 母乳喂养的话宝宝的便便刚开始是非常稀的,我宝当时就这样 为此我还去看过医生呢 医生说是宝宝太小 消化系统没有形成,很多家长就以为是拉肚子 其实不是啦 当初我妈妈还以为我奶水不好呢 后来都给倒了 换奶粉呢 为这事我俩还大闹了一场 ,我也查询过很多资料,最后才放心,总之母乳宝宝的大便有时候很稀很黄 偶尔会是绿色 带泡沫什么的 都是正常的 别担心,还有吃完奶一定要竖抱给宝宝拍出嗝 不然他一定会吐奶,不过那么小的宝宝没有不吐奶的了 现在我宝宝4个月已经不吐了,突然大哭是不是白天带出门 吓到了呢 有时候汽车的声音什么的 都可能吓到宝宝哦,还有哭的时候看看是否换了纸尿裤,有些宝宝尿了是一定要换的 不然就哭。。。 写了这么多 希望对你有所帮助收起

感情的孽种

• 注意宝宝有没有发烧,新生儿肺淡也有这些症状,我宝宝也还没有满月也去医院看过.多关查一下如果还是不行就到医院看一下,别拖时间久了.

注意宝宝有没有发烧,新生儿肺淡也有这些症状,我宝宝也还没有满月也去医院看过.多关查一下如果还是不行就到医院看一下,别拖时间久了.收起

liu建东

• 我宝宝有两天也是这个样子的,后来我妈妈来看了,说是宝宝在拉肚子,是拉肚子的典型症状。我家宝宝是因为穿的不保暖,你多给他穿点衣服,另外你也要保暖,不然宝宝喝进去的奶也不暖,所以不舒服。打嗝和吐奶是正常的事情,我宝宝当时也是经常这个样子,过了3各月就好了。

我宝宝有两天也是这个样子的,后来我妈妈来看了,说是宝宝在拉肚子,是拉肚子的典型症状。我家宝宝是因为穿的不保暖,你多给他穿点衣服,另外你也要保暖,不然宝宝喝进去的奶也不暖,所以不舒服。打嗝和吐奶是正常的事情,我宝宝当时也是经常这个样子,过了3各月就好了。收起

杨杰雄

• 我家宝宝也这样,上个星期去妇幼保健院,医生说没关系,吃点妈咪爱,稍微大点就好了

我家宝宝也这样,上个星期去妇幼保健院,医生说没关系,吃点妈咪爱,稍微大点就好了收起

万叶浪

• 可能是对奶消化不良而引起的腹胀或是腹痛,

可能是对奶消化不良而引起的腹胀或是腹痛,收起

单人床199...

• 亲宝宝太小,有什么事找儿童医院,不能拖。宝宝才是第一位的,你出去带个帽吧,我宝宝20天时吃得少,以为没什么,到医院结果是新生儿肺炎,马上住院,我才顾不得自己呢,去看他时,7楼停电我还是自己上楼去呢。伤口还痛呢,伤心得不得了。我见意你快带宝宝去医院看看吧。

亲宝宝太小,有什么事找儿童医院,不能拖。宝宝才是第一位的,你出去带个帽吧,我宝宝20天时吃得少,以为没什么,到医院结果是新生儿肺炎,马上住院,我才顾不得自己呢,去看他时,7楼停电我还是自己上楼去呢。伤口还痛呢,伤心得不得了。我见意你快带宝宝去医院看看吧。收起

此时心乱如麻

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多