哪种尿不湿好呢?

哪种尿不湿好呢? 姐妹们,你们都给宝宝选择的哪种尿不湿呢?妈咪宝贝?帮宝适?好奇?花王?大王?大家讨论一下,哪种尿不湿对宝宝伤害少,还可以多装些尿呢?

全部答案

  • 天气越来越热了,能不用尿不湿就最好不用,宝宝多捂得慌啊,还容易起尿布疹的,可以试着把尿啊,如果真的要用,我觉得妈咪宝贝的就很好,我们冬天一直用的,我觉得帮宝适的不是太好

    漫***

  • 我家用帮宝适。

    于***

  • 我们用过大王,好奇,妈咪宝贝,绿色帮宝适,嘘嘘乐。说一下我们用的这几种吧,大王吸水最好,不过价钱最贵,其次是好奇,不过这个号小。我们到了一岁后体重在28就没有我们能穿的纸尿裤了,只能穿好奇拉拉裤了,不过拉拉裤没有大王的好用,我们后来就用了有一个多月大王拉拉裤,成本太高所以换成妈咪宝贝的,这个纸尿裤号大。绿帮是同事看我们时送的,用了真的是太不好了所以我就给用了两片,后来就自己当卫生巾用了。嘘嘘乐这个有大号,我们一岁半到二岁8个月晚上用的都是这个,吸水和妈咪宝贝的差不多,感 觉还行。价钱也便宜。

    宋***

  • 我一直用好奇啊

    曾***

  • 准确的说是尿布疹吧!虽说一般人都说和尿不湿没有关系,但我觉得不是的,我看电视广告说好奇的好就给孩子买了,但是用后就出现尿布疹了,后来改用安尔乐的,效果也太好。最后决心试试帮宝适的,它吸收真的很好,才刚刚尿过再伸手去摸都没有水水的感觉!孩子的尿布疹都没有再犯呢!还有就是我家孩子尿布疹的时候我妈妈只给用的婴儿爽身粉擦屁屁的,好得很快呢!这样以后每天给宝宝洗完屁屁的时候都会擦点爽身粉,就不会再尿布疹了!祝宝宝健康!!!(记得一定要买绿帮哦,有虫虫弹力侧腰围的!宝宝用着很舒服呢!)

    陈***