爱问知识人 爱问教育 医院库

婴儿用纸尿裤应该搭配穿什么衣?

婴儿用纸尿裤应该搭配穿什么衣?

婴儿用纸尿裤应该搭配穿什么衣服

全部答案

• 夏天很火热的天气,给宝宝穿短袖连体衣就可以的,这样就是要更换纸尿裤也方便。

夏天很火热的天气,给宝宝穿短袖连体衣就可以的,这样就是要更换纸尿裤也方便。收起

没***

• 什么衣服都可以的,也给孩子穿不漏档的也可以穿漏档的,也可以穿哈衣,也可以穿包腚衣。

什么衣服都可以的,也给孩子穿不漏档的也可以穿漏档的,也可以穿哈衣,也可以穿包腚衣。收起

李***

• 纸尿裤很好配衣服呀,各种封裆的裤裤都可以穿,还有连体的哈衣,大屁屁裤,选择范围很广呢。

纸尿裤很好配衣服呀,各种封裆的裤裤都可以穿,还有连体的哈衣,大屁屁裤,选择范围很广呢。收起

那***

• 纸尿裤还要搭配衣服吗?随便啦,什么衣服都能配

纸尿裤还要搭配衣服吗?随便啦,什么衣服都能配收起

无***

• 亲,纸尿裤不用搭配的,我比较喜欢好奇金装的纸尿裤奥,很漂亮的,像小内裤薄薄的,更加舒服奥,亲,现在好奇金装升级了,更家好用奥,更加舒服奥

亲,纸尿裤不用搭配的,我比较喜欢好奇金装的纸尿裤奥,很漂亮的,像小内裤薄薄的,更加舒服奥,亲,现在好奇金装升级了,更家好用奥,更加舒服奥收起

S***

• 我家是男宝,一直用的妈咪宝贝,我个人觉得不错哈。现在是夏天,白天基本没怎么用,都是晚上用一片哈。这个品牌要根据自己的经济说话。

我家是男宝,一直用的妈咪宝贝,我个人觉得不错哈。现在是夏天,白天基本没怎么用,都是晚上用一片哈。这个品牌要根据自己的经济说话。收起

A***

• 现在夏天很火热的天气,给宝宝穿短袖连体衣就可以的,这样就是要更换纸尿裤也方便。

现在夏天很火热的天气,给宝宝穿短袖连体衣就可以的,这样就是要更换纸尿裤也方便。收起

爱***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多