爱问知识人 爱问教育 医院库

接下来吃什么辅食呀?

接下来吃什么辅食呀?

宝宝5个月吃了一周的米粉,接下来吃什么辅食呀? 宝宝满5个月了,吃了一周的米粉,米粉加了蛋黄,接下来再加什么辅食呀?能简单介绍下做法就太感谢啦!

全部答案

• 5个月吃这些就可以了,暂时不用加其他的,可以增加强化铁的米粉、菜泥、果泥,果汁等就够用了

5个月吃这些就可以了,暂时不用加其他的,可以增加强化铁的米粉、菜泥、果泥,果汁等就够用了收起

徐***

• 你不要这样给孩子吃哦,很快孩子就厌烦了额,最好每天每顿饭都不一样才好哦,。5个月的宝宝吃点粥啊,面条啊,颗粒面啊,都可以的呀

你不要这样给孩子吃哦,很快孩子就厌烦了额,最好每天每顿饭都不一样才好哦,。5个月的宝宝吃点粥啊,面条啊,颗粒面啊,都可以的呀收起

久***

• 可以吃粥,要烧的很烂的那种,还可以把胡萝卜磨成泥,蒸一下。苹果磨成苹果泥!

可以吃粥,要烧的很烂的那种,还可以把胡萝卜磨成泥,蒸一下。苹果磨成苹果泥!收起

下***

• 可以吃点烂面条啊,我家就是的呢!

可以吃点烂面条啊,我家就是的呢!收起

反***

• 可以吃小米 大米 很烂的那种!!

可以吃小米 大米 很烂的那种!!收起

徐***

• 可以煮些鱼粥给宝宝吃,先把鱼煮成弄弄的汤,把汤渣都隔掉,特别注意隔干净鱼刺,然后用鱼汤水来熬粥

可以煮些鱼粥给宝宝吃,先把鱼煮成弄弄的汤,把汤渣都隔掉,特别注意隔干净鱼刺,然后用鱼汤水来熬粥收起

紅***

• 亲可以试着给宝宝加点蔬菜试试,可以选择绿叶菜的叶子在水里煮熟,然后剁成泥给宝宝加到米粉里试试宝宝喜不喜欢吃。也可以让宝宝少量吃点苹果泥之类的水果。

亲可以试着给宝宝加点蔬菜试试,可以选择绿叶菜的叶子在水里煮熟,然后剁成泥给宝宝加到米粉里试试宝宝喜不喜欢吃。也可以让宝宝少量吃点苹果泥之类的水果。收起

王***

• 可以吃点果汁啊,鱼汤都可以给吃了

可以吃点果汁啊,鱼汤都可以给吃了收起

于***

• 可以吃点肉松 水果泥 蔬菜泥

可以吃点肉松 水果泥 蔬菜泥收起

猪***

• 鸡蛋羹啊,蔬菜汁,还有可以每天喂半个苹果了

鸡蛋羹啊,蔬菜汁,还有可以每天喂半个苹果了收起

孔***

• 可以煮粥啊(猪肝粥,麦片粥,玉米粥,胡萝卜粥,苹果粥),苹果泥,果汁,

可以煮粥啊(猪肝粥,麦片粥,玉米粥,胡萝卜粥,苹果粥),苹果泥,果汁,收起

暗***

• 可以煮点瘦肉粥,不要太油

可以煮点瘦肉粥,不要太油收起

不***

• 5个月添加的辅食有菜泥、烂米粥、鱼松、蛋羹等;香蕉泥、苹果泥、胡萝卜泥、蛋黄泥、豆腐泥、藕粉、米糊、奶糊。

5个月添加的辅食有菜泥、烂米粥、鱼松、蛋羹等;香蕉泥、苹果泥、胡萝卜泥、蛋黄泥、豆腐泥、藕粉、米糊、奶糊。收起

只***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多