梦幻龙族的游侠现在真的很菜吗?

梦幻龙族的游侠现在真的很菜吗?我刚转了游侠,现在21级,但网上说游侠现在很菜很垃圾,现在我有点后悔没去转猎人。游侠的点要怎么加啊?以前弓箭手的那些技能还要不要,是不是把弓箭手的点退了,全加在游侠那比较好啊?但是游侠的技能好像没有把敌人挑空的,这样火箭炮打什么?这游戏要转多少次职啊?最高多少级?要不要转生啊?还有这游戏是哪个国家出的?

全部答案

  •   韩国的游戏
    目前国内只开到70级 2转
    我的第一个号就是游侠 ,练到39级就放弃了。觉得CD太长了 魔法值太短,几个手雷就扔没了。。。- -~
    不过如果碰上无限刷F4的队伍,游侠就显得重要了。
      5级坦克可以持续18秒左右(CD 30秒),接着就用机枪(CD 9秒),打完 坦克CD大概还有3秒左右,以扔手雷来弥补这个时间差。循环。个人感觉刷怪不畅快
    无限F4一般都愿意组游侠。
    关于加点 :
    弓手时期 挑射1 对空1 被动满(弓弩精通)前面两个用来救命的 被动满 --国际惯例!
    加速不要 游侠端上机枪就不能动了 坦克也是固定的 跑那么快做什么?
    游侠时期
    前置点全部 1 出机枪 5(招牌)
    前置点 1 出坦克 5(招牌)
    建议先不要点手雷 1。
      组队不受欢迎 2。
      需要很强的技术性(跳起来扔可以才能群杀6个,最远3个身位,自己慢慢练吧^_^)
    刷到35 的时候手雷基本也满了
    随便你自己怎么加了 反正又洗点送
    总之 游侠(满分10) 刷怪(5) 单P(3) 群P(7) 是一个刷怪中等,PK也中等的职业
    纯手打 电三暗黑 50舞者。

    杜***