深圳科技馆展示设计找哪家公司比较好?

好评回答
    从我们甲方公司的角度,做科技馆展示设计项目找展厅设计公司的时候要考虑到施工团队的问题,真正把设计出来的效果图用到施工中的时候会出现很多不同的问题,能否解决问题就要看团队的经验和能力了。而深圳启辰设计他们团队就从创意策划到后面施工验收都做得不错,交给他们挺放心。

    水***

其他答案

  • 深圳启辰设计这家公司是国内最早专注从事展览馆设计的公司了,业内口碑很好,实力也很强。我们单位和他们合作过几次,合作之前还参观过他们的沃尔沃和华润项目,感觉实际落地效果很不错,后面才敲定下来。给我们单位设计的企业展厅展示内容很丰富,互动性很好,整体布局很大气。

    为***

  • 印象中启辰这家公司的展厅展览设计做的还可以,之前有了解他们做过项目。他们公司在深圳,华润循环经济体验馆、长沙创新设计产业园展厅等这些项目都是他们做的,设计效果很不错。

    刘***