美国黄金期货行情和中国的期货行情走势都是一致的么,

全部答案

  • 总体上80%趋势是一致的,但是在细节上可能就有很多不一样了,一方面是计价不同,国内是用:元/克,来结算,国际上是用:美元/盎司,来结算;另一方面国际上的黄金期货交易中心是美国纽约和芝加哥,他们是全球性市场,因此很难出现庄家,但是由于国内黄金期是内盘的小市场,受到国内庄家操控,因此走势不一定和国际上期货完全相同;不论是国内期货还是国际期货都是跟着国际现货黄金(伦敦金)的价格走的,你可以参考伦敦金走势来做期货!不过国际期货大约有30多年历史,制度不是很健全,而伦敦金拥有300年的交易历史,因此制度较健全!金道贵金属提供,更多专业知识可以去他的官网了解

    M***