有好法子吗 孩子早晨赖床?

孩子早晨赖床,有好法子吗

全部答案

  • 我宝宝也这样,打吧。。。。。。。

    鸟***

  • 多大的孩子啊,我家孩子每天8.9点钟才行,呵呵,我父母很担心以后上幼儿园孩子会很辛苦呢,要是上学的孩子的话,我建议你早点叫他,然后让孩子在床上多懒一会,要不总是感觉睡不好,一天都不舒服

    无***

  • 对于爱赖床的孩子,如果道理和激励的方法都行不通,那么就只有采取强硬的办法了,小孩子的自制力和约束力毕竟和大人比差远了,所以父母有的时候有必要采取强硬的方法。

    周***

  • 早起早睡是可以养成的习惯哦 每天早上让宝宝按时起床 做点运动 跑步或是散步 晚上就早点休息 让宝宝知道早起的鸟儿有虫吃的道理

    背***

  • 是不是头天孩子太累了,早点让孩子睡

    西***

  • 最好的办法是让孩子晚上早点睡觉,这样早上才能起的来.我家宝宝就是爱睡懒觉,晚上不肯睡早上起不来,只能强行拉起来

    印***

  • 你可以在早晨给孩子做点孩子爱吃的东西,这样孩子一想到好吃的就会起床了,时间长了就变成习惯了.

    只***